Добавлен:
24.12.17 в 11:48
Просмотров: 1784
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриные крылышки | 1.5 кг |
грибы | 200 г |
морковь | 2 шт |
зелёный лук | 6 шт |
сахар коричневый | 1 ст. л. |
соевый соус | 2 ст. л. |
белый винный уксус | 1 ст. л. |
имбирь свежий | 2 шт |
2 см. | |
чили-порошок | 0.5 ч. л. |
гвоздика молотая | 1 щеп. |
корица молотая | 1 щеп. |
бульон куриный | 1 стак. |
растительное масло для жарки | 3 ст. л. |
чёрный молотый перец | 0.5 ч. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Крылышки – можно куриные четверти или голени – подрумяниваем до золотистого цвета на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Добавляем порезанные грибы, помешивая, обжариваем вместе с курицей 10 минут.
- Шаг 2 2 Добавляем порезанные кольцами моркови, натертый чеснок и имбирь, перья зеленого лука и обжариваем еще 10 минут.
- Шаг 3 3 Соединяем бульон, темный сахар, соевый соус, винный уксус, чили, черный перец, корицу и гвоздику. Этой смесью заливаем курочку и тушим 40 минут.
- Шаг 4 4 Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
вкусненько
Вкусная курочка!
Классное блюдо!