Добавлен:
13.04.14 в 18:18
Просмотров: 826
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусный и главное простой и быстрый рецепт, не бьющий по карману
Ингредиенты:
мойва свежемороженная | 1 кг |
больше не влазит на противень | |
соль и специи | по вкусу |
по вкусу | |
мука для панировки | 0.5 стак. |
зависит от количества мойвы |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Разморозить мойву, без всяких воды и микроволновки, при комнатной температуре
- Шаг 2 2 очистить от головы и внутренностей(это шаг для тех кто не хочет чистить готовую)
- Шаг 3 3 выложить рыбу в пакет добавить муку и специи и перемешать все в пакете. Потом выложить мойву на бумагу для запекания и отправить в разогретую 150-200 градусов духовку на 15-20 мин (кто любит сухарики на 30-40 мин)
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте