Добавлен:
26.01.12 в 20:23
Просмотров: 6576
На кухне у: 49
Приготовили: 0
О рецепте лосося в апельсиново-горчичном маринаде
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе лосося | 700 г |
апельсин | 1 шт |
джем апельсиновый | 2 ст. л. |
горчица дижонская | 2 ст. л. |
соевый соус | 2 ст. л. |
кориандр молотый | 0.5 ст. л. |
кунжут | по вкусу |
Приготовление лосося в апельсиново-горчичном маринаде
- Шаг 1 1 Из апельсина выдавить сок.
- Шаг 2 2 Смешать в отдельной емкости соевый соус, горчицу и апельсиновый джем
- Шаг 3 3 Добавить кориандр и апельсиновый сок. Хорошо перемешать.
- Шаг 4 4 Лосось нарезать порционными кусочками.
- Шаг 5 5 Залить маринадом и оставить мариноваться на 2-3 часа.
-
Шаг 6
6
Духовку разогреть до 180 градусов. В жаропрочную форму выложить кусочки лосося. Запекать 30-40 минут. За 10 минут до готовности посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Ну очень-очень вкусно!
Катюш, действительно получилось очень вкусно, нежно и сочно. мой муж, который ест только некоторые виды белой рыбы, съел эту и даже добавки попросил =)
Я рыбу как-то вообще не очень,но эту обязательно бы попробовала!
Мммм изумительное блюдо!!!
Очень красиво!