Беляши домашние

Thumb
Рецепт готовила
Julia MATRYASHKA
[Су́-шеф]
2014.06.20
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 26.01.12 в 18:06
Просмотров: 3854
7
от 8 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 1

О рецепте беляшиков домашних

АннаК не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

тесто дрожжевое 1.5 кг
мясной фарш 1 кг
лук 3 шт
масло растительное 1000 мл
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление беляшиков домашних

  • Шаг 1
    Приготовление беляшиков домашних: шаг 1
    1 Раскатать тесто толщиной ,5-1 см.
    Обжарить фарш с луком и солью,немножко поперчив.
    Вырезать из теста кружочки и уложив в центр мясо,защипить края.
  • Шаг 2
    Приготовление беляшиков домашних: шаг 2
    2 Дать пирожкам настояться минимум минут 30-40. Опускать в раскаленное растительное масло и обжаривать до готовности.
  • Шаг 3
    Приготовление беляшиков домашних: шаг 3
    3 Живые дрожжи растворить в теплой воде с сахаром.Дать постоять мин 30,затем всыпая постепенно муку замесить не жидкое но и не тугое тесто,доб 150 г растопленного ГОРЯЧЕГО масла сливочного,влить 3 ст ложки водки(тогда тесто меньше впитывает раст масло при жарке).Укрыть и дать 2 раза подняться,на 3 раз примять и можно раскатывать.Ингридиенты я беру на глаз.Заметьте тесто без яйца!!!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Katerina Filippova
26.01.12 в 21:51
Katerina Filippova [Мастер шеф]

Анна, а тесто как готовить? или оно покупное?

АннаК
27.01.12 в 14:21
АннаК [Коми́]

Живые дрожжи растворить в теплой воде с сахаром.Дать постоять мин 30,затем всыпая постепенно муку замесить не жидкое но и не тугое тесто,доб 150 г растопленного ГОРЯЧЕГО масла сливочного,влить 3 ст ложки водки(тогда тесто меньше впитывает раст масло при жарке).Укрыть и дать 2 раза подняться,на 3 раз примять и можно раскатывать.Ингридиенты я беру на глаз.Заметьте тесто без яйца!!!

Julia MATRYASHKA
20.06.14 в 11:30
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

Просто и вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)