Карп жаренный

Thumb
Рецепт готовила
NicOle
[Ше́ф-де-парти́]
2014.01.01
Thumb
Рецепт готовила
Katerina Filippova
[Мастер шеф]
2013.02.23
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 31.01.13 в 22:44
Просмотров: 3015
64
от 20 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 2

О рецепте карпа жареного

Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

карп свежий 2 кг
соль и перец по вкусу
мука 200 г
специи для рыбы по вкусу
масло растительное без запаха по вкусу

Приготовление карпа жареного

  • Шаг 1
    Приготовление карпа жареного: шаг 1
    1 Свежую рыбу почистить, выпотрошить, разрезать вдоль. Удалить позвоночник и крупные кости.
  • Шаг 2
    Приготовление карпа жареного: шаг 2
    2 Разрезать на порционные кусочки.Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы, обвалять каждый кусочек в муке.
  • Шаг 3
    Приготовление карпа жареного: шаг 3
    3 Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
  • Шаг 4
    Приготовление карпа жареного: шаг 4
    4 Приятного аппетита!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
загрузить предыдущие 2 ↑
Helen
01.02.13 в 11:06
Helen [Шеф-повар]

вкусно и сытно!

Julia MATRYASHKA
01.02.13 в 13:33
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

карпа оооооооочень люблю!!!! особенно , когда он выловлен не позднее второй половины июля

Екатерина
04.02.13 в 12:25
Екатерина [Король кулинарии]

Какая аппетитная корочка!

frytti
06.02.13 в 13:22
frytti [Шеф-повар]

ой. как же это вкусно. невероятно просто.

Мария Иванова
14.02.13 в 00:12

Рыбу не очень люблю,но эта просто загляденье!!1

Svetlana Nikitina
20.02.13 в 11:06
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Спасибо за комментарии!:-)

Katerina Filippova
23.02.13 в 23:11
Katerina Filippova [Мастер шеф]

у меня пикша, но жарю также =)

Svetlana Nikitina
24.02.13 в 12:49
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Не хуже карпа получилось, аппетитно!:-)

Анюся
24.11.13 в 12:34
Анюся [Эскулерье́]

Согласна с предыдущими “ораторами”. Рыбка получилась КЛАСС!!!

NicOle
01.01.14 в 20:30
NicOle [Ше́ф-де-парти́]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте