Карп по-Чехурски

по этому рецепту
Добавлен: 18.12.13 в 19:15
Просмотров: 2001
27
от 6 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте карпа по-Чехурски

Вкус детства. Просто, но так вкусно!

Ингредиенты:

карп свежий 1 шт
лук репчатый 2 шт
мука 2 ст. л.
для панировки
соль 2 щеп.
масло для жарки 3 ст. л.

Приготовление карпа по-Чехурски

  • Шаг 1
    Приготовление карпа по-Чехурски: шаг 1
    1 Разделать рыбу. Посолить и обвалять в муке.
  • Шаг 2
    Приготовление карпа по-Чехурски: шаг 2
    2 Обжарить рыбу на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
  • Шаг 3
    Приготовление карпа по-Чехурски: шаг 3
    3 Обжарить лук,выложить на рыбу.
    Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Natusi4ka
18.12.13 в 21:08
Natusi4ka [Мастер шеф]

Выглядит супер!

Ekaterina
18.12.13 в 22:18
Ekaterina [Король кулинарии]

Обожаю речную рыбку,с лучком вдвойне)

Masha Volgina
19.12.13 в 19:50
Masha Volgina [Мастер шеф]

Это очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте