Бигус с курицей

по этому рецепту
Добавлен: 18.12.13 в 19:04
Просмотров: 992
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

О рецепте бигуса с курицей

По своему виду бигус должен стать сочным и не выжаренным, как сухая капуста. Его делают и из капусты квашеной или же брать, и свежую капусту, и кислую. Причем свежей берите меньше.

Ингредиенты:

морковь 1 шт
капуста белокочанная 1 шт
филе куриное 500 г
зелень 1 пуч.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
масло растительное 2 ст. л.

Приготовление бигуса с курицей

  • Шаг 1
    Приготовление бигуса с курицей: шаг 1
    1 Сначала нашинкуйте капусту так, как делаете всегда. Затем опустите нашинкованную капусту в кипяток минуты на три.
  • Шаг 2
    Приготовление бигуса с курицей: шаг 2
    2 Вынимаете капусту на дуршлаг из кипятка и затем перемещаете на сковороду, где уже налито масло. Помещаете туда же натертую морковку и минут десять потушите.
  • Шаг 3
    Приготовление бигуса с курицей: шаг 3
    3 Отдельно пассируете порезанный лук.
  • Шаг 4
    Приготовление бигуса с курицей: шаг 4
    4 На сковородку к пассированному лучку кладете нарезанное на кусочки филе курицы. Поперчите, подсолите и тушите. О готовности можно узнать по тому, что мясо побелело или же слегка зарумянилось.
  • Шаг 5
    Приготовление бигуса с курицей: шаг 5
    5 С овощами смешиваете курицу, к ним добавляете зелень и специи по своему вкусу и минут пять держите на огне под закрытой крышкой.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте