Добавлен:
20.09.16 в 20:05
Просмотров: 1541
На кухне у: 4
Приготовили: 0
О рецепте карасей запеченных с овощами
Вкуснейшая рыбка под нежным томатным соусом.
Ингредиенты:
караси | 500 г |
лук белый | 2 шт |
морковка | 2 шт |
томатный морс | 300 мл |
специи для рыбы | по вкусу |
мука для панировки | 150 г |
подсолнечное масло для обжарки | 50 мл |
Приготовление карасей запеченных с овощами
-
Шаг 1
1
рыбку чистим, потрошим, хорошо вымачиваем и промываем под проточной водой.
Затем отрезаем голову, хвост, плавники и нарезаем тушку на кусочки, а затем кладём специи по вкусу и оставляем на пол часика мариноваться. Можно дольше. -
Шаг 2
2
Лук и морковь обжариваем.
Рыбу панируем в муке и так же обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. - Шаг 3 3 В форму складываем рыбку, сверху овощи.
- Шаг 4 4 Если ингредиентов много кладите слоями.
- Шаг 5 5 Заливаем томатом.
-
Шаг 6
6
Плотно накрываем фольгой и ставим в хорошо разогретую духовку.
Когда закипит убавляем огонь до 120 и готовим 4,5-6 часов. -
Шаг 7
7
Очень вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Мелкие косточки полностью растушиваются.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
отличный рецепт…супер…кто же у вас в семье так заядлый рыбак???!!!
Чеснок, Спасибо.
Рыбку ловит сосед. И приносит мне прям сразу с рыбалки ещё живую и за копейки
вкусная рыбка!
Елена Юровна, спасибо. Нам очень нравится.
Чудесная рыбка!
Sveta1994, благодарю.
Отличная рыбка!
lakshmi, спасибо.
Очень вкусно!
Галча, спасибо