Блины на скисшем молоке

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.09.21
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 20.09.16 в 19:35
Просмотров: 901
32
от 6 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 1

О рецепте блинов на скисшем молоке

Очень вкусные блинчики, благодаря не большому секрету получаются мягкие, нежные, с кислинкой.

Приготовление блинов на скисшем молоке

  • Шаг 1
    Приготовление блинов на скисшем молоке: шаг 1
    1 Я миксером взбиваю яйца с сахаром и солью. Вливаю тёплое молоко, масло. Добавляю муку. Когда тесто будет по консистенции чуть реже жидкой сметаны кладу соду, перемешиваю и даю тесту отдохнуть 15 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление блинов на скисшем молоке: шаг 2
    2 Молоко что начало скисать нужно нагреть. Оно свернётся в творог. И именно на этой жидкости сделать тесто.

    Оно выйдет не однородным, с творожными крупинками.
  • Шаг 3
    Приготовление блинов на скисшем молоке: шаг 3
    3 Блинчики получатся вкусные с характерным кисломолочным привкусом.
  • Шаг 4
    Приготовление блинов на скисшем молоке: шаг 4
    4 Скисшее молоко отличная основа для теста. Оно получается мягким и воздушным. А блины очень нежными и вкусными.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Елена Юровна
21.09.16 в 07:33
Елена Юровна [Шеф-повар]

классные блины!

Лири
21.09.16 в 12:19
Лири [Су́-шеф]

Елена Юровна, большое спасибо.

Елена Юровна
21.09.16 в 19:00
Елена Юровна [Шеф-повар]

Блины наивкуснейшие!

Лири
21.09.16 в 21:31
Лири [Су́-шеф]

Елена Юровна,

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте