Караси "Золотые"

Второе название:

Жареные караси в сметане

Thumb
Рецепт готовила
Elena_S
[Шеф-повар]
2014.10.27
Thumb
Рецепт готовила
prostotanya
[Король кулинарии]
2013.11.24
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 23.11.13 в 19:43
Просмотров: 2318
35
от 6 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 2

О рецепте жареных карасей в сметане

Рыбка получается вкусная и ароматная!

Ингредиенты:

караси 3 шт
весом по 400-500г
сметана 250 г
не сильно густая
луковица 2 шт
большая
зелень петрушки 1 пуч.
зелень укропа 4 ст. л.
сок лимона 6 ст. л.
соль 1 ч. л.
смесь перцев молотых 1 ч. л.
масло растительное 4 ст. л.

Приготовление жареных карасей в сметане

  • Шаг 1
    Приготовление жареных карасей в сметане: шаг 1
    1 Рыбу почистить, помыть и подсушить бумажным полотенцем. Лук порезать полукольцами. Обжарить до прозрачности.
  • Шаг 2
    Приготовление жареных карасей в сметане: шаг 2
    2 Петрушку порубить
  • Шаг 3
    Приготовление жареных карасей в сметане: шаг 3
    3 Смешать петрушку и лук. Это начинка. Можно при желании обжарить морковь и добавить в начинку.
  • Шаг 4
    Приготовление жареных карасей в сметане: шаг 4
    4 Сметану смешать с зеленью укропа,молотой смесью перцев, соком лимона.
  • Шаг 5
    Приготовление жареных карасей в сметане: шаг 5
    5 Рыбу фаршировать начинкой из лука и петрушки. Смазать каждую рыбку сметаной.
  • Шаг 6
    Приготовление жареных карасей в сметане: шаг 6
    6 В форму с высокими бортиками, смазанную маслом выложить карасей. Сверху карасей слегка сбрызнуть маслом. Запекать при 160 градусах минут 30-40.
  • Шаг 7
    Приготовление жареных карасей в сметане: шаг 7
    7 Подавать можно отдельно или с гарниром.Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
prostotanya
24.11.13 в 00:41
prostotanya [Король кулинарии]

Вот и мои золотистенькие!!!!

Elena_S
27.10.14 в 16:34
Elena_S [Шеф-повар]
Очень вкусно! Сметана такую корочку дает мммм
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте