Второе название:
Жареные караси в сметане
Рецепт готовила
2014.10.27
Рецепт готовила
2013.11.24
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
23.11.13 в 19:43
Просмотров: 2318
На кухне у: 14
Приготовили: 2
О рецепте жареных карасей в сметане
Рыбка получается вкусная и ароматная!
Ингредиенты:
караси | 3 шт |
весом по 400-500г | |
сметана | 250 г |
не сильно густая | |
луковица | 2 шт |
большая | |
зелень петрушки | 1 пуч. |
зелень укропа | 4 ст. л. |
сок лимона | 6 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
смесь перцев молотых | 1 ч. л. |
масло растительное | 4 ст. л. |
Приготовление жареных карасей в сметане
- Шаг 1 1 Рыбу почистить, помыть и подсушить бумажным полотенцем. Лук порезать полукольцами. Обжарить до прозрачности.
- Шаг 2 2 Петрушку порубить
- Шаг 3 3 Смешать петрушку и лук. Это начинка. Можно при желании обжарить морковь и добавить в начинку.
- Шаг 4 4 Сметану смешать с зеленью укропа,молотой смесью перцев, соком лимона.
- Шаг 5 5 Рыбу фаршировать начинкой из лука и петрушки. Смазать каждую рыбку сметаной.
- Шаг 6 6 В форму с высокими бортиками, смазанную маслом выложить карасей. Сверху карасей слегка сбрызнуть маслом. Запекать при 160 градусах минут 30-40.
- Шаг 7 7 Подавать можно отдельно или с гарниром.Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вот и мои золотистенькие!!!!