Второе название:
Яичница с колбасой
Рецепт готовила
2018.01.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
23.11.13 в 20:46
Просмотров: 5124
На кухне у: 12
Приготовили: 1
О рецепте яичницы с колбасой
Эта яичница будет сытной и полезной для здоровья волос.
Ингредиенты:
Фасоль стручковая замороженная | 200 г |
Половина упаковки "Хортекс" | |
Яйца куриные | 4 шт |
Зелень петрушки и укропа | 1 пуч. |
петрушки и укропа, Пару веточек | |
колбаса | 50 г |
докторская,2 куска | |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Сок лимона | 1 ч. л. |
Приготовление яичницы с колбасой
- Шаг 1 1 Фасоль поварить минут 5 после закипания в подсоленной воде, потом воду слить. (Для аппетита и улучшения вкуса: стручки можно чуть-чуть сбрызнуть соком лимона, перемешать с маленьким кусочком сливочного масла).
- Шаг 2 2 Два толсто нарезанных куска колбасы порезать соломкой.
- Шаг 3 3 Нашинковать мелко укроп, петрушку. Разбить в чашке или миске 4 яйца, добавить зелень, соль, перец, все это хорошенько перемешать, взбить.
- Шаг 4 4 На разогретую с подсолнечным маслом сковороду выложить колбасу, чуть-чуть поджарить со всех сторон.
- Шаг 5 5 Добавить к колбасе стручковую фасоль, перемешать, поджарить. Посолить эту смесь, поперчить (можно добавить любимую приправу с травами).
- Шаг 6 6 Залить фасоль с колбасой яйцами, перемешать, чуть-чуть подержать на сильном огне.
- Шаг 7 7 Закрыть крышку сковороды, огонь сделать на минимум, и подождать минуты 3.
-
Шаг 8
8
И все, готово! Можно есть яйца с гарниром.
(В сам рецепт можно добавлять любые продукты: нашинкованный лук, помидоры, маслины, вместо колбасы – ветчина или курица и пр. Можно добавить кинзу, шпинат, рукколу – чем больше ЗЕЛЕНЫХ продуктов, тем полезнее для волос!).
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно получается и быстро
Я приготовила это блюдо!