Зеленая яичница

Второе название:

Яичница с колбасой

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2018.01.17
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 23.11.13 в 20:46
Просмотров: 5042
37
от 8 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 1

О рецепте яичницы с колбасой

Эта яичница будет сытной и полезной для здоровья волос.

Ингредиенты:

Фасоль стручковая замороженная 200 г
Половина упаковки "Хортекс"
Яйца куриные 4 шт
Зелень петрушки и укропа 1 пуч.
петрушки и укропа, Пару веточек
колбаса 50 г
докторская,2 куска
Масло подсолнечное по вкусу
Соль, перец по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Сок лимона 1 ч. л.

Приготовление яичницы с колбасой

  • Шаг 1
    Приготовление яичницы с колбасой: шаг 1
    1 Фасоль поварить минут 5 после закипания в подсоленной воде, потом воду слить. (Для аппетита и улучшения вкуса: стручки можно чуть-чуть сбрызнуть соком лимона, перемешать с маленьким кусочком сливочного масла).
  • Шаг 2
    Приготовление яичницы с колбасой: шаг 2
    2 Два толсто нарезанных куска колбасы порезать соломкой.
  • Шаг 3
    Приготовление яичницы с колбасой: шаг 3
    3 Нашинковать мелко укроп, петрушку. Разбить в чашке или миске 4 яйца, добавить зелень, соль, перец, все это хорошенько перемешать, взбить.
  • Шаг 4
    Приготовление яичницы с колбасой: шаг 4
    4 На разогретую с подсолнечным маслом сковороду выложить колбасу, чуть-чуть поджарить со всех сторон.
  • Шаг 5
    Приготовление яичницы с колбасой: шаг 5
    5 Добавить к колбасе стручковую фасоль, перемешать, поджарить. Посолить эту смесь, поперчить (можно добавить любимую приправу с травами).
  • Шаг 6
    Приготовление яичницы с колбасой: шаг 6
    6 Залить фасоль с колбасой яйцами, перемешать, чуть-чуть подержать на сильном огне.
  • Шаг 7
    Приготовление яичницы с колбасой: шаг 7
    7 Закрыть крышку сковороды, огонь сделать на минимум, и подождать минуты 3.
  • Шаг 8
    Приготовление яичницы с колбасой: шаг 8
    8 И все, готово! Можно есть яйца с гарниром.
    (В сам рецепт можно добавлять любые продукты: нашинкованный лук, помидоры, маслины, вместо колбасы – ветчина или курица и пр. Можно добавить кинзу, шпинат, рукколу – чем больше ЗЕЛЕНЫХ продуктов, тем полезнее для волос!).
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Mingerlina Suvari
26.11.13 в 16:08
Mingerlina Suvari [Гарсон]

Вкусно получается и быстро :-)

Елена Юровна
17.01.18 в 17:53
Елена Юровна [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте