Добавлен:
28.04.13 в 18:28
Просмотров: 6422
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте карася запеченного с овощами
Оксанчик не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
карась | 1 кг |
шампиньоны | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
кабачки | 1 шт |
брокколи замороженная | 200 г |
брюссельская капуста | 200 г |
перец болгарский | 1 шт |
майоран сушеный | 1 г |
чили-порошок | 1 г |
экстрагон | 1 г |
соль и перец | 1 г |
сметана | 100 г |
масло растительное | 1 ст. л. |
Приготовление карася запеченного с овощами
- Шаг 1 1 Чистим рыбку, отрезаем голову, потрошим, моем и обсушиваем
- Шаг 2 2 Хорошо со всех сторон и внутри натираем солью, перцем и специями, откладываем пока в сторону
- Шаг 3 3 нарезаем лук полукольцами, грибы крупными кусочками и все обжариваем в небольшом количестве растительного масла
- Шаг 4 4 нарезаем кабачок и болгарский перец, присолить немного
- Шаг 5 5 привариваем брокколи 2 минуты, брюссельскую 5 минут, в подсоленной воде
- Шаг 6 6 поскольку у нас карась делаем в нем перекрестные надрезы что бы его косточки не доставляли нам неприятности)))
- Шаг 7 7 выкладываем рыбку на фольгу, обжаренными грибами и луком фаршируем карася, а овощи выкладываем вокруг него
- Шаг 8 8 сверху накрываем фольгой и закручиваем края что-бы не вытекал сок, ставим в духовку на 25-30 минут при 200 град.
- Шаг 9 9 через 30 минут достаем нашу рыбку, снимаем верхнюю фольгу, смазываем сметанкой и ставим еще в духовку на 5 минут
- Шаг 10 10 Очень нежный и сочный карасик готов))) Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ой очень вкусный карасик особенно с соусом.
Спасибо, дорогая!
Карасики – это хорошо ! Да еще и с овощами…
Срочно попробовать !)))