Караси фаршированные

по этому рецепту
Добавлен: 12.03.15 в 22:04
Просмотров: 900
21
от 10 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте карасей фаршированных

Попались большие караси, решил попробовать их нафаршировать.

Ингредиенты:

карась 2 шт
грибы шампиньоны 300 г
лук репчатый 2 шт
1- для грибов, 1-в рыбу.
перец салатный 2 шт
сметана 200 г
помидоры красные 1 шт
соль и перец по вкусу
масло для жарки 1 ст. л.
для обжарки грибов.

Приготовление карасей фаршированных

  • Шаг 1
    Приготовление карасей фаршированных: шаг 1
    1 Готовим ингредиенты
  • Шаг 2
    Приготовление карасей фаршированных: шаг 2
    2 Рыбу чистим, грибы режем не очень мелко,одну луковицу нарезать кольцами толщиной 5 мм, вторую режем мелко для зажарки, помидор нарезать полукольцами, перец можно как полукольцами так и кубиками ( кому как нравится). Рыбу посолить, поперчить.
  • Шаг 3
    Приготовление карасей фаршированных: шаг 3
    3 Грибы обжариваем с луком до полуготовности, немного посолить.
  • Шаг 4
    Приготовление карасей фаршированных: шаг 4
    4 Делаем на рыбе надрезы с обеих сторон толщиной 1,5 см.
  • Шаг 5
    Приготовление карасей фаршированных: шаг 5
    5 Фаршируем рыбу грибами, перцем, часть помидоров, смазываем снаружи всю рыбу сметаной, выкладываем лук и помидоры. Заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на мин. 45-50 200 градусов. За 10 мин до конца можно развернуть фольгу, что б рыба подрумянилась.
  • Шаг 6
    Приготовление карасей фаршированных: шаг 6
    6 Приятного аппетита!!!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Tatyana Smetanina
13.03.15 в 18:24
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Люблю карася за сладковатый вкус мяса!

Екатерина
18.03.15 в 12:08
Екатерина [Король кулинарии]

Хороший рецепт!

sibera4ka
20.03.15 в 07:56
sibera4ka [Эскулерье́]

Вкусно!!!!!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте