Добавлен:
12.03.15 в 22:04
Просмотров: 2115
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте карасей фаршированных
Попались большие караси, решил попробовать их нафаршировать.
Ингредиенты:
карась | 2 шт |
грибы шампиньоны | 300 г |
лук репчатый | 2 шт |
1- для грибов, 1-в рыбу. | |
перец салатный | 2 шт |
сметана | 200 г |
помидоры красные | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
масло для жарки | 1 ст. л. |
для обжарки грибов. |
Приготовление карасей фаршированных
- Шаг 1 1 Готовим ингредиенты
- Шаг 2 2 Рыбу чистим, грибы режем не очень мелко,одну луковицу нарезать кольцами толщиной 5 мм, вторую режем мелко для зажарки, помидор нарезать полукольцами, перец можно как полукольцами так и кубиками ( кому как нравится). Рыбу посолить, поперчить.
- Шаг 3 3 Грибы обжариваем с луком до полуготовности, немного посолить.
- Шаг 4 4 Делаем на рыбе надрезы с обеих сторон толщиной 1,5 см.
- Шаг 5 5 Фаршируем рыбу грибами, перцем, часть помидоров, смазываем снаружи всю рыбу сметаной, выкладываем лук и помидоры. Заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на мин. 45-50 200 градусов. За 10 мин до конца можно развернуть фольгу, что б рыба подрумянилась.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю карася за сладковатый вкус мяса!
Хороший рецепт!
Вкусно!!!!!!!