Добавлен:
03.08.15 в 23:18
Просмотров: 2269
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте камбалы, запеченной с овощами
Вкусная и нежная рыбка.
Ингредиенты:
камбала | 1 кг |
помидор | 2 шт |
лук белый салатный | 2 шт |
масло растительное без запаха | 2 ст. л. |
лимон | 0.5 шт |
кабачок | 1 шт |
маленький | |
базилик синий | 10 шт |
листиков | |
соль и перец | по вкусу |
итальянские травы | 1 щеп. |
Приготовление камбалы, запеченной с овощами
- Шаг 1 1 Рыбу помыть, обрезать плавники.
- Шаг 2 2 Снять кожу с двух сторон. Моя камбала была мороженной и после разморозки кожа не хотела сниматься, но я ее победила :-)
- Шаг 3 3 Разрезать рыбу на 4 части или сделать надрезы с двух сторон. Затем положить рыбу в емкость , где она может мариноваться, полить с двух сторон соком лимона, посолить, поперчить и оставить мариноваться 20-30 минут.
- Шаг 4 4 Пока рыба маринуется, почистить и помыть лук, помыть помидоры, кабачок. Лук, кабачок нарезать кольцами, а помидоры – небольшими дольками или кубиками или кружочками. Лук уложить на дно формы, в которой будем рыбу запекать. Сверху выложить рыбу, помидоры, по бокам рыбы кабачки.
-
Шаг 5
5
Посолить, поперчить, полить растительным маслом и присыпать итальянскими травами и базиликом. Базилик порвать на кусочки руками. Запекать в духовке при 120 градусах 20 минут.
Дать рыбке слегка отдохнуть, и можно подавать вместе с овощами, с которыми она запекалась. -
Шаг 6
6
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Должно быть очень вкусно, а главное полезно. Рецепт для тех, кто беспокоится о своем здоровье!
Какая вкуснятина получилась))))
Замечательная рыбка!!!!