Добавлен:
22.04.15 в 09:03
Просмотров: 4111
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте жареной горбуши в мятном соусе
Кулакова Аня не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
горбуша свежемороженая | 600 г |
сливочное масло холодное | 120 г |
мята | по вкусу |
лучше использовать свежую. но и сушеная тоже ароматна | |
специи для рыбы | по вкусу |
Приготовление жареной горбуши в мятном соусе
- Шаг 1 1 Горбушу чистим, режем порционно. Натереть солью и специями
- Шаг 2 2 Сливочное масло растопить, добавить в него чуть мяты. Перемешать. подсолить слегка.
- Шаг 3 3 Разогреть сковороду сильно сильно, чуть растительным маслом смазать и выложить горбушу. Дать немного поджариться, перевернуть
-
Шаг 4
4
Как будет корочка, поливаем слив. маслом с мятой. Снова перевернуть горбушу-полить другую сторону. И чуть убавив огонь пожарить рыбу минут 10-15 мин на маленьком огне, дав ей пропитаться.
Выложить на блюдо, чуть присыпав мятой
Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Отличная рыбка!
Интересно. Никогда не сочетала рыбу с мятой.
Очень интересное сочетание – рыба с мятой, просится пробовать !!