Добавлен:
30.07.12 в 11:19
Просмотров: 5821
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте форели, запеченной в пергаменте
Нежная и очень ароматная рыбка
Ингредиенты:
стейк форели | 1 шт |
соль | по вкусу |
сахар белый | по вкусу |
травы сушеные | по вкусу |
укроп, петрушка, базилик | |
соус | по вкусу |
любой, я взяла из черешни | |
лук репчатый | 0.5 шт |
перец | по вкусу |
свежо молотый | |
оливковое масло | 1 ст. л. |
с добавлением базилика |
Приготовление форели, запеченной в пергаменте
- Шаг 1 1 Маринуем форель в смеси соли и сахара, с добавлением трав(после употребления в салаты зелени укропа,петрушки, базилика остаются черешки, я обычно их сушу и потом добавляю при варке картофеля, теперь добавила в маринад к рыбе)
- Шаг 2 2 Нарезаем лук полукольцами
- Шаг 3 3 Пергаментную бумагу сбрызгиваем оливковым маслом с добавлением базилика, выкладываем лук, посыпаем перцем
- Шаг 4 4 Выкладываем на верх стейк форели, обкладываем травами
-
Шаг 5
5
Сверху поливаем соусом по вашему вкусу ( у меня был из черешни) я уже выкладывала рецепт
http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/sous-iz-chereshni
- Шаг 6 6 Заворачиваем в конверт рыбку и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов
-
Шаг 7
7
Подаем с маринованным имбирем, и салатом из маринованной спаржи.
Приятного аппетита!!=))
- Комментарии (21)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Нет слов,одни слюни…Сорри…А за маринованный имбирь – отдельное спасибо ! Обажаю !
Аленушка, и я его очень люблю, и вам спасибо, что заглянули""
Прелесть!!!!=))))))))))))
Кристинка, спасибки роднулька"
Капаю…На клавиатуру…
Екатерина, а вы же рубку не очень………"
Ну да,если предложат выбор между рыбой и мясом-выберу мясо однозначно,но форель люблю,причем или запеченную в духовке или на мангале,жаренную рыбу не ем категорически)
Жаренную тоже не люблю…
Екатерина, а я выберу и то, и другое"
Marinaby, И побольше,побольше)))
Я вот тоже рыбку не очень… Но! Форель очень даже меня муж на нее подсадил вот последнее время она частый гость у нас!
Valentina, и замечательно, она полезная"
Аппетитная рыбка!!=)
Ароматная рыбка=)
Рем, благодарю=)
Вкуснющая рыбка получилась, а с имбирем вообще шик!!!=)
Sweet06, это точно, я имбирь маринованный просто ложками готова есть"
Вкусная рыбка!
Leka, спасибо большое"
обожаю красную рыбку!!))
а что тут сахар дает??
Ane4ka, я мариную в смеси- сахара и соли"