Форель, запеченная в пергаменте

по этому рецепту
Добавлен: 30.07.12 в 11:19
Просмотров: 5667
53
от 15 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0

О рецепте форели, запеченной в пергаменте

Нежная и очень ароматная рыбка

Ингредиенты:

стейк форели 1 шт
соль по вкусу
сахар белый по вкусу
травы сушеные по вкусу
укроп, петрушка, базилик
соус по вкусу
любой, я взяла из черешни
лук репчатый 0.5 шт
перец по вкусу
свежо молотый
оливковое масло 1 ст. л.
с добавлением базилика

Приготовление форели, запеченной в пергаменте

  • Шаг 1
    Приготовление форели, запеченной в пергаменте: шаг 1
    1 Маринуем форель в смеси соли и сахара, с добавлением трав(после употребления в салаты зелени укропа,петрушки, базилика остаются черешки, я обычно их сушу и потом добавляю при варке картофеля, теперь добавила в маринад к рыбе)
  • Шаг 2
    Приготовление форели, запеченной в пергаменте: шаг 2
    2 Нарезаем лук полукольцами
  • Шаг 3
    Приготовление форели, запеченной в пергаменте: шаг 3
    3 Пергаментную бумагу сбрызгиваем оливковым маслом с добавлением базилика, выкладываем лук, посыпаем перцем
  • Шаг 4
    Приготовление форели, запеченной в пергаменте: шаг 4
    4 Выкладываем на верх стейк форели, обкладываем травами
  • Шаг 5
    Приготовление форели, запеченной в пергаменте: шаг 5
    5 Сверху поливаем соусом по вашему вкусу ( у меня был из черешни) я уже выкладывала рецепт
    http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/sous-iz-chereshni
  • Шаг 6
    Приготовление форели, запеченной в пергаменте: шаг 6
    6 Заворачиваем в конверт рыбку и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов
  • Шаг 7
    Приготовление форели, запеченной в пергаменте: шаг 7
    7 Подаем с маринованным имбирем, и салатом из маринованной спаржи.
    Приятного аппетита!!=))
Комментарии (21)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21
Аленушка
30.07.12 в 11:24
Аленушка [Мастер шеф]

Нет слов,одни слюни…Сорри…А за маринованный имбирь – отдельное спасибо ! Обажаю !

MZ
30.07.12 в 11:32
MZ [Мастер шеф]

Аленушка, и я его очень люблю, и вам спасибо, что заглянули";-)";-)

КZ
30.07.12 в 11:39
КZ [Шеф-повар]

Прелесть!!!!=))))))))))))

MZ
30.07.12 в 15:57
MZ [Мастер шеф]

Кристинка, спасибки роднулька";-)

Екатерина
30.07.12 в 12:09
Екатерина [Король кулинарии]

Капаю…На клавиатуру…

MZ
30.07.12 в 15:57
MZ [Мастер шеф]

Екатерина, а вы же рубку не очень………";-)

Екатерина
30.07.12 в 16:06
Екатерина [Король кулинарии]

Ну да,если предложат выбор между рыбой и мясом-выберу мясо однозначно,но форель люблю,причем или запеченную в духовке или на мангале,жаренную рыбу не ем категорически)

Valentina
30.07.12 в 16:11
Valentina [Шеф-повар]

Жаренную тоже не люблю…

MZ
30.07.12 в 17:43
MZ [Мастер шеф]

Екатерина, а я выберу и то, и другое";-)

Екатерина
31.07.12 в 10:54
Екатерина [Король кулинарии]

Marinaby, И побольше,побольше)))

Valentina
30.07.12 в 16:10
Valentina [Шеф-повар]

Я вот тоже рыбку не очень… Но! Форель очень даже :-) меня муж на нее подсадил :-D вот последнее время она частый гость у нас!

MZ
30.07.12 в 17:43
MZ [Мастер шеф]

Valentina, и замечательно, она полезная";-)

Пользователь удален
30.07.12 в 16:11
Пользователь удален [Эскулерье́]

Аппетитная рыбка!!=)

Пользователь удален
30.07.12 в 16:24
Пользователь удален [Эскулерье́]

Ароматная рыбка=)

MZ
30.07.12 в 17:44
MZ [Мастер шеф]

Рем, благодарю=)

Пользователь удален
30.07.12 в 16:37
Пользователь удален [Эскулерье́]

Вкуснющая рыбка получилась, а с имбирем вообще шик!!!=)

MZ
30.07.12 в 17:44
MZ [Мастер шеф]

Sweet06, это точно, я имбирь маринованный просто ложками готова есть";-)

Leka
30.07.12 в 20:55
Leka [Король кулинарии]

Вкусная рыбка!

MZ
31.07.12 в 13:44
MZ [Мастер шеф]

Leka, спасибо большое";-)

Ane4ka
31.07.12 в 16:27
Ane4ka [Мастер шеф]

обожаю красную рыбку!!))
а что тут сахар дает??:-)

MZ
31.07.12 в 20:58
MZ [Мастер шеф]

Ane4ka, я мариную в смеси- сахара и соли";-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте