Форель под чесночным соусом

по этому рецепту
Добавлен: 17.10.13 в 23:59
Просмотров: 581
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

anasstassia13 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

форель 4 шт
картофель 6 шт
сливки по вкусу
чеснок по вкусу
мука по вкусу
морковь, лук по вкусу
сливочное масло по вкусу
растительное масло по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Форель под чесночным соусом: шаг 1
    1 Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Форель под чесночным соусом: шаг 2
    2 Затем обжариваем натертую морковь с луком.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Форель под чесночным соусом: шаг 3
    3 Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.
    Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте