Второе название:
Треска запеченная под сыром
Добавлен:
21.02.14 в 13:33
Просмотров: 6676
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте трески запеченной под сыром
Быстрый рецепт. Когда есть филе трески, зелень и сыр, то готовишь, не утруждаясь. Получается вкусненько!
Ингредиенты:
филе трески | 6 шт |
(порций) у меня - замороженная в брикетах | |
сыр | 100 г |
натереть | |
майонез | 100 г |
кинза свежая | 0.5 пуч. |
петрушка свежая | 0.5 пуч. |
укроп свежий | 0.5 пуч. |
смесь специй | 4 ст. л. |
цедра лимона, черный перец, куркума, сушеный лук, сушеный чеснок, сахар | |
лимонный сок | 4 ст. л. |
соль | по вкусу |
лавровый лист молотый | 0.5 ч. л. |
у меня готовый |
Приготовление трески запеченной под сыром
- Шаг 1 1 Подготовить филе трески (замороженное – разморозить, помыть). Разрезать на порции. Выложить в форму на лист пергамента. Полить лимонным соком. Присолить.
- Шаг 2 2 Сыр натереть.
- Шаг 3 3 Зелень петрушки, укропа и кинзы помыть и мелко нарезать.
- Шаг 4 4 Подготовить приправу – лимонный перец (смесь черного перца, лимонной цедры, куркумы, лука и чеснока, сахара). У меня готовая. Также использую щепотку молотого лаврового листа.
- Шаг 5 5 Смешать натертый сыр, зелень и специи с майонезом.
- Шаг 6 6 Ложкой выложить смесь на филе трески.
- Шаг 7 7 Поставить запекать в нагретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
- Шаг 8 8 Подавать треску в дубленке с овощами!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусно!Все что я люблю!
Ekaterina, спасибо!
А я вообще очень люблю рыбу!!!
Величанская, в дубленке – даже треска преображается !