Филе трески в дубленке

Второе название:

Треска запеченная под сыром

по этому рецепту
Добавлен: 21.02.14 в 13:33
Просмотров: 4277
18
от 6 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте трески запеченной под сыром

Быстрый рецепт. Когда есть филе трески, зелень и сыр, то готовишь, не утруждаясь. Получается вкусненько!

Ингредиенты:

филе трески 6 шт
(порций) у меня - замороженная в брикетах
сыр 100 г
натереть
майонез 100 г
кинза свежая 0.5 пуч.
петрушка свежая 0.5 пуч.
укроп свежий 0.5 пуч.
смесь специй 4 ст. л.
цедра лимона, черный перец, куркума, сушеный лук, сушеный чеснок, сахар
лимонный сок 4 ст. л.
соль по вкусу
лавровый лист молотый 0.5 ч. л.
у меня готовый

Приготовление трески запеченной под сыром

  • Шаг 1
    Приготовление трески запеченной под сыром: шаг 1
    1 Подготовить филе трески (замороженное – разморозить, помыть). Разрезать на порции. Выложить в форму на лист пергамента. Полить лимонным соком. Присолить.
  • Шаг 2
    Приготовление трески запеченной под сыром: шаг 2
    2 Сыр натереть.
  • Шаг 3
    Приготовление трески запеченной под сыром: шаг 3
    3 Зелень петрушки, укропа и кинзы помыть и мелко нарезать.
  • Шаг 4
    Приготовление трески запеченной под сыром: шаг 4
    4 Подготовить приправу – лимонный перец (смесь черного перца, лимонной цедры, куркумы, лука и чеснока, сахара). У меня готовая. Также использую щепотку молотого лаврового листа.
  • Шаг 5
    Приготовление трески запеченной под сыром: шаг 5
    5 Смешать натертый сыр, зелень и специи с майонезом.
  • Шаг 6
    Приготовление трески запеченной под сыром: шаг 6
    6 Ложкой выложить смесь на филе трески.
  • Шаг 7
    Приготовление трески запеченной под сыром: шаг 7
    7 Поставить запекать в нагретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
  • Шаг 8
    Приготовление трески запеченной под сыром: шаг 8
    8 Подавать треску в дубленке с овощами!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Ekaterina
21.02.14 в 13:44
Ekaterina [Король кулинарии]

Очень вкусно!Все что я люблю!

marusik02
21.02.14 в 14:26
marusik02 [Шеф-повар]

Ekaterina, спасибо!

Величанская
21.02.14 в 14:05
Величанская [Мастер шеф]

А я вообще очень люблю рыбу!!!

marusik02
21.02.14 в 14:27
marusik02 [Шеф-повар]

Величанская, в дубленке – даже треска преображается :-)!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте