Дикий голец, запеченный в фольге

по этому рецепту
Добавлен: 14.03.16 в 23:01
Просмотров: 1391
72
от 14 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте голеца, запеченного в фольге

Голец – очень вкусная рыбка семейства лососёвых.. следовательно, красная рыбка)

Рекомендую..

Ингредиенты:

голец 1200 г
картофель 4 шт
лук репчатый 4 шт
петрушка свежая 40 г
лимон 1 шт
соль и перец 1 г
по вкусу

Приготовление голеца, запеченного в фольге

  • Шаг 1
    Приготовление голеца, запеченного в фольге: шаг 1
    1 1. Ловим немного диких гольцов в быстрых реках Кольского полуострова..

    Чистим, подготавливаем.
  • Шаг 2
    Приготовление голеца, запеченного в фольге: шаг 2
    2 2. Тонко нарезаем картофель
  • Шаг 3
    Приготовление голеца, запеченного в фольге: шаг 3
    3 3. Лук нарезаем кольцами.
  • Шаг 4
    Приготовление голеца, запеченного в фольге: шаг 4
    4 4. На лист фольги выкладываем кольца лука.
  • Шаг 5
    Приготовление голеца, запеченного в фольге: шаг 5
    5 5. На рук выкладываем картофель. Немного солим и перчим
  • Шаг 6
    Приготовление голеца, запеченного в фольге: шаг 6
    6 6. Тушку гольца солим внутри и снаружи. Внутрь помещаем кружочки лимона и свежую петрушку
  • Шаг 7
    Приготовление голеца, запеченного в фольге: шаг 7
    7 7. Гольца выкладываем на картофель
  • Шаг 8
    Приготовление голеца, запеченного в фольге: шаг 8
    8 8. Заворачиваем в фольгу и на противне отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут
  • Шаг 9
    Приготовление голеца, запеченного в фольге: шаг 9
    9 9. С пылу…с жару..

    Запеченный в фольге дикий голец готов.. Подаем прямо в фольге…

    Приятного аппетита..
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Чеснок
15.03.16 в 00:09
Чеснок [Мастер шеф]

Отличная рыбка

Пал Саныч
15.03.16 в 22:59
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, спасибо!

Asperastra
15.03.16 в 00:30
Asperastra [Мастер шеф]

Классная рыбешка!! На фото ощущение, что подкопченая :-)

Пал Саныч
15.03.16 в 23:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

Настя, спасибо! У гольца цвет кожи такой)

lakshmi
15.03.16 в 01:04
lakshmi [Мастер шеф]

С каким бы удовольствием я бы сейчас захомячила эту рыбку. У нас на рыбу сейчас такие цены, что только ходить и облизываться)))

Пал Саныч
15.03.16 в 23:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анжелика, жду в гости..

Елена Юровна
15.03.16 в 13:57
Елена Юровна [Шеф-повар]

очень аппетитная рыбка!

Пал Саныч
15.03.16 в 23:05
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, спасибо!

Malinka79
15.03.16 в 15:30
Malinka79 [Су́-шеф]

Ваши познания рыбного сообщества как минимум удивляют… с энциклопедией рыбачите?))) Ну если рыбка из отряда лососевых, не вкусной она не может быть)

Пал Саныч
15.03.16 в 23:05
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, спасибо! Я же рыбак)) как я могу не знать все по рыб!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте