Дорада приготовленная в рукаве для запекания

по этому рецепту
Добавлен: 08.01.12 в 12:59
Просмотров: 13195
54
от 15 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 0

О рецепте дорады приготовленной в рукаве

Дорада – очень нежная и диетическая рыба.. Блюда из неё получаются изумительными..

Ингредиенты:

дорада 4 шт
дорада
лук репчатый 4 шт
помидоры 4 шт
соль по вкусу
приправа для рыбы по вкусу
лимон 1 шт
из половина лимона выжать сок на рыбу, вторую половину порезать на кружки.
зелень 1 пуч.
по веточке положить в брюшко, остальное использовать для оформления.

Приготовление дорады приготовленной в рукаве

  • Шаг 1
    Приготовление дорады приготовленной в рукаве: шаг 1
    1 Рыбу подготовить как полагается…. посолить, добавить специи Во внутрь положить кольца лука, кружочки помидоров, сбрызнуть соком лимона. На верхней части сделать надрезы, в них так же поместить, помидоры и кружочки лимона.
  • Шаг 2
    Приготовление дорады приготовленной в рукаве: шаг 2
    2 Уложить в рукав для запекания..Дать немного постоять и запечь в духовке до готовности..
  • Шаг 3
    Приготовление дорады приготовленной в рукаве: шаг 3
    3 при подачей украсить зеленью.
  • Шаг 4
    Приготовление дорады приготовленной в рукаве: шаг 4
    4 Приятного аппетита !!!!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Лилу
08.01.12 в 13:50
Лилу [Шеф-повар]

красиво и вкусно наверное)

supergi
08.01.12 в 14:54
supergi [Мастер шеф]

Ярко!

Michelle
08.01.12 в 15:57
Michelle [Ше́ф-де-парти́]

Очень интересный рецепт, но только небольшая поправочка – ДорадО

Татьянка
08.01.12 в 16:36
Татьянка [Су́-шеф]

Испанцы называют ее “dorada” (этим именем назван и один из ресторанов Мадрида, “La Dorada”;-), португальцы – “dorado”, французы – “daurade”, итальянцы – “orata”, ихтиологи – “Sparus aurata”. …

Татьяна 07
08.01.12 в 17:28
Татьяна 07 [Шеф-повар]

очень красивая рыбка

Антонина
11.01.12 в 19:43
Антонина [Гарсон]

Веселенько!

lakshmi
15.01.12 в 22:07
lakshmi [Король кулинарии]

Шикарно!!!Очень яркая и аппетитная рыбка!Давно мне хочется попробовать именно эту рыбку,но у нас на неё цена выше чем на красную.Может удастся как то прикупить,тогда обязательно приготовлю.

Пал Саныч
28.05.15 в 00:32
Пал Саныч [Король кулинарии]

Очень люблю дораду! Рыбка супер!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)