Рецепт готовила
2014.11.17
Рецепт готовила
2013.09.14
Рецепт готовила
2012.02.29
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
20.02.12 в 20:09
Просмотров: 10939
На кухне у: 104
Приготовили: 3
О рецепте запеченного картофеля в маринаде
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
картофель | 8 шт |
горчица дижонская | 0.5 ст. л. |
оливковое масло | 0.5 ст. л. |
масло сливочное | 0.5 ст. л. |
растопленное | |
вино белое сухое | 0.5 ст. л. |
чеснок | 1 зуб. |
соль | 1 ч. л. |
специи для картофеля | по вкусу |
можно заменить прованскими травами или любыми другими | |
перец кайенский | 0.5 ч. л. |
Приготовление запеченного картофеля в маринаде
- Шаг 1 1 Смешать горчицу с оливковым и сливочным маслом, вином, добавить чеснок, соль, пряности и тщательно перемешать.
- Шаг 2 2 Картофель хорошо вымыть и разрезать каждую картофелину на 6 частей.
- Шаг 3 3 Готовую смесь добавьте в миску с картофелем и перемешать руками.
-
Шаг 4
4
Уложить картофель одним слоем на противень. Духовку разогреть до 210 градусов. Запекать примерно 15-20 минут с одной стороны, затем перевернуть и запекать с другой до полной готовности.
Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Очень аппетитно! Аппетит разыгрался!
м……. вкуснотища!!!!!
утащила, спасибо за рецепт!!!
Думаю, что и в пост такой рецепт подойдет (без вина только). вкусно…..
Вкууусно!
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт!
Картошечка – это всегда вкусно!!!!
Быстро, просто и вкусно! Да еще и с моей любимой дижонской горчицей (стараюсь всегда иметь в холодильнике баночку)! Спасибо большое за рецепт.
Отличный рецепт для гарнира…Забираю на пробу..