\n Смешать горчицу с оливковым и сливочным маслом, вином, добавить чеснок, соль, пряности и тщательно перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Картофель хорошо вымыть и разрезать каждую картофелину на 6 частей.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Готовую смесь добавьте в миску с картофелем и перемешать руками. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Уложить картофель одним слоем на противень. Духовку разогреть до 210 градусов. Запекать примерно 15-20 минут с одной стороны, затем перевернуть и запекать с другой до полной готовности.\n\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();