Соте из баклажан

по этому рецепту
Добавлен: 11.03.15 в 17:25
Просмотров: 1302
23
от 10 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте соте из баклажан

Если вы любите баклажаны так, как люблю их я вам непременно понравится!

Безумно вкусно и горячем и в холодном виде. Прекрасно идёт как гарнир к мясу или рыбке или же как самостоятельное блюдо.

Приготовление соте из баклажан

  • Шаг 1
    Приготовление соте из баклажан: шаг 1
    1 баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить мин. на 20.

    За это время нарезать кубиками морковь, лук и перец. Обжарить овощи до золотистого цвета.

    У помидор снять кожицу.

    Баклажаны откинуть на дуршлаг, промыть под проточной водой.

    Сложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить специи по вкусу и тушить на маленьком огне род крышкой до готовности.

    Мои помидоры были сочными, поэтому никакой жидкости доливать не пришлось.

    Если ваши овощи суховаты смело до лейте нужно количество воды или бульона.
  • Шаг 2
    Приготовление соте из баклажан: шаг 2
    2 Готовое блюдо будет средней густоты. Овощи не должны развариться в пюре.
  • Шаг 3
    Приготовление соте из баклажан: шаг 3
    3 Вкусно кушать и горячем и в холодном виде.
    Замечательно, как самостоятельное блюдо.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Ирина Царапкина
11.03.15 в 21:35
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Аппетитно.

Лири
12.03.15 в 00:32
Лири [Су́-шеф]

Ирина Царапкина, благодарю.

Екатерина
17.03.15 в 11:36
Екатерина [Король кулинарии]

Я очень люблю баклажаны,тоже так готовлю!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте