Рецепт готовила
2017.08.06
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.03.15 в 17:25
Просмотров: 2565
На кухне у: 22
Приготовили: 1
О рецепте соте из баклажан
Если вы любите баклажаны так, как люблю их я вам непременно понравится!
Безумно вкусно и горячем и в холодном виде. Прекрасно идёт как гарнир к мясу или рыбке или же как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
баклажаны | 3 шт |
лук | 1 шт |
морковка | 1 шт |
перец сладкий болгарский | 1 шт |
помидоры свежие | 4 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление соте из баклажан
-
Шаг 1
1
баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить мин. на 20.
За это время нарезать кубиками морковь, лук и перец. Обжарить овощи до золотистого цвета.
У помидор снять кожицу.
Баклажаны откинуть на дуршлаг, промыть под проточной водой.
Сложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить специи по вкусу и тушить на маленьком огне род крышкой до готовности.
Мои помидоры были сочными, поэтому никакой жидкости доливать не пришлось.
Если ваши овощи суховаты смело до лейте нужно количество воды или бульона. - Шаг 2 2 Готовое блюдо будет средней густоты. Овощи не должны развариться в пюре.
-
Шаг 3
3
Вкусно кушать и горячем и в холодном виде.
Замечательно, как самостоятельное блюдо.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно.
Ирина Царапкина, благодарю.
Я очень люблю баклажаны,тоже так готовлю!
Я приготовила это блюдо!