Добавлен:
11.03.15 в 16:57
Просмотров: 2446
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте моркови с баклажанами по-корейски
Очень вкусная, пикантная закуска.
Ингредиенты:
баклажаны | 4 шт |
морковь | 5 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
приправа для корейской моркови | 1 ст. л. |
масло растительное | 50 г |
соль | по вкусу |
сахар | 1 ч. л. |
уксус столовый | 2 ст. л. |
перец черный горошком | по вкусу |
кориандр молотый | по вкусу |
Приготовление моркови с баклажанами по-корейски
-
Шаг 1
1
Для начала нужно почистить и натереть морковь соломкой.
На масле обжарить 1 луковицу, горячим переложить к моркови+ чеснок, специю для моркови по- корейски, соль, сахар, перец, кориандр, уксус.
Перемешать и пусть настаивается . -
Шаг 2
2
Занимаемся баклажанами.
Их очищаем, нарезаем, обжариваем до готовности. - Шаг 3 3 Перекладываем баклажаны к моркови, перемешиваем и складываем пищевой контейнер. Даём настояться в холодильнике минимум 2 часа.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно.
Ирина Царапкина, спасибо
И я люблю!