сортировать по

Рецепты с корнем пастернака

Рецепты с корнем пастернака

Многие кулинары используют пастернак, чтобы придать своим блюдам насыщенный пряный вкус. Действительно блюда из корня пастернака отличаются ярким ароматом, тонким вкусом. Если вы не знаете, какой на вид этот корнеплод, то представьте себе белую морковку, пастернак выглядит именно так. Рецепты с корнем пастернака зачастую используются для приготовления первых блюд. Корень натирают на мелкой терке, добавляют в зажарку к моркови и луку, иногда варят вместе с другими овощами, чтобы еще сильнее насытить бульон ароматом пряности. Употреблять этот корнеплод советуют людям, которые имеют слабое здоровье, подвергаются стрессам или страдают от хронической усталости. Говорят, что пастернак способен восстанавливать энергетический обмен в организме.

62
62
от 12 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Суп с цветной капустой и морепродуктами
22.10.15 в 15:54 Автор: Флер
15
15
от 7 кулинаров
На кухне у: 36
Приготовили: 3
Борщ на курином бульоне без свеклы
21.02.13 в 22:50 Автор: Aliska
43
43
от 15 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0
Овощной бульон
30.07.12 в 23:00 Автор: Katerina Filippova
3
3
от 3 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Борщ с "волшебной фасолью"
16.05.12 в 21:10 Автор: Valentina
30
30
от 11 кулинаров
На кухне у: 44
Приготовили: 13
Щи из свежей капусты
16.02.12 в 00:42 Автор: supergi
13
13
от 7 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 2
Щи кислые
04.02.12 в 00:10 Автор: supergi
5
5
от 7 кулинаров
На кухне у: 32
Приготовили: 0
Рагу овощное
22.01.12 в 15:22 Автор: supergi
18
18
от 6 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 1
Борщ постный с килькой и грушами
08.12.11 в 01:03 Автор: supergi
23
23
от 15 кулинаров
На кухне у: 91
Приготовили: 2
Рыба под овощами
30.11.11 в 23:24 Автор: supergi