сортировать по

Рецепты с корнем пастернака

Рецепты с корнем пастернака

Многие кулинары используют пастернак, чтобы придать своим блюдам насыщенный пряный вкус. Действительно блюда из корня пастернака отличаются ярким ароматом, тонким вкусом. Если вы не знаете, какой на вид этот корнеплод, то представьте себе белую морковку, пастернак выглядит именно так. Рецепты с корнем пастернака зачастую используются для приготовления первых блюд. Корень натирают на мелкой терке, добавляют в зажарку к моркови и луку, иногда варят вместе с другими овощами, чтобы еще сильнее насытить бульон ароматом пряности. Употреблять этот корнеплод советуют людям, которые имеют слабое здоровье, подвергаются стрессам или страдают от хронической усталости. Говорят, что пастернак способен восстанавливать энергетический обмен в организме.

70
70
от 12 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Суп с цветной капустой и морепродуктами
22.10.15 в 15:54 Автор: Флер
22
22
от 8 кулинаров
На кухне у: 36
Приготовили: 3
Борщ на курином бульоне без свеклы
21.02.13 в 22:50 Автор: Aliska
50
50
от 16 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0
Овощной бульон
30.07.12 в 23:00 Автор: Katerina Filippova
25
25
от 6 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Борщ с "волшебной фасолью"
16.05.12 в 21:10 Автор: Valentina
44
44
от 15 кулинаров
На кухне у: 46
Приготовили: 14
Щи из свежей капусты
16.02.12 в 00:42 Автор: supergi
33
33
от 11 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 3
Щи кислые
04.02.12 в 00:10 Автор: supergi
12
12
от 8 кулинаров
На кухне у: 33
Приготовили: 0
Рагу овощное
22.01.12 в 15:22 Автор: supergi
36
36
от 10 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 1
Борщ постный с килькой и грушами
08.12.11 в 01:03 Автор: supergi
34
34
от 18 кулинаров
На кухне у: 92
Приготовили: 2
Рыба под овощами
30.11.11 в 23:24 Автор: supergi