Добавлен:
22.09.14 в 00:25
Просмотров: 2242
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте перца фаршированного макаронами
Прекрасный гарнир или самостоятельное блюдо. За рецепт спасибо para_gn0m0v с сайта Поваренок.
Ингредиенты:
перец болгарский | 3 шт |
макаронные изделия | по вкусу |
сваренные | |
сыр | 150 г |
яйца перепелиные | 6 шт |
помидоры черри | 3 шт |
соль | по вкусу |
Приготовление перца фаршированного макаронами
- Шаг 1 1 Перцы помыть, разрезать вдоль на две половины, включая плодоножку. Аккуратно подрезать ножом у основания плодоножки и, сохраняя ее целостность, удалить семена и грубые перегородки.
- Шаг 2 2 Наполнить перцы макаронами.
- Шаг 3 3 Посыпать сыром натертым на терке. И поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин. Форму предворительно смазать маслом.
- Шаг 4 4 Помидоры разрезать пополам. По истечению времени добавить дольки помидор (я не стала) и по одному яичку (у меня куриное, но перепелиное в идеале).
- Шаг 5 5 Присыпать снова сыром и вернуть в духовку на 10 мин.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
прикольно… не думал, что макароны будем еще и запекать)))
То ли еще будет )))
Я непременно это попробую.
Какой красивый перчик)
Очень классно!
Интересно!