Добавлен:
19.07.15 в 19:05
Просмотров: 2125
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте перца фаршированного булгуром и овощами
Решила проэкспериментировать и не жалею. Очень вкусно, очень просто и ничем не хуже перчиков с мясной начинкой. Моей семье они очень понравились.
Ингредиенты:
перец болгарский | 5 шт |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
булгур | 0.5 стак. |
шампиньоны | 300 г |
растительное масло | по вкусу |
для жарки | |
томаты в собственном соку | 200 мл |
соль и перец | по вкусу |
кумин | 0.5 ч. л. |
вода | 2 стак. |
Приготовление перца фаршированного булгуром и овощами
- Шаг 1 1 У перцев срезать верхушку, удалить перегородки с семенами.
-
Шаг 2
2
Лук репчатый очистить, помыть и нарезать.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Грибы помыть и нарезать. - Шаг 3 3 Булгур заливаем стаканом воды, накрываем, отставляем в сторону минут на 5. Пусть набухает.
- Шаг 4 4 Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и обжарить.
- Шаг 5 5 Добавить морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне минут 5.
-
Шаг 6
6
Затем добавить шампиньоны.
Тушить все вместе, помешивая, еще 5 минут. -
Шаг 7
7
Слейте воду с булгура.
Смешать булгур с овощами. Посолить поперчить по вкусу. - Шаг 8 8 Фаршируем наши перчики начинкой.
- Шаг 9 9 Смешиваем воду с томатами , кумином и черным перцем, посолите по вкусу.
-
Шаг 10
10
Сложить перец в кастрюлю фаршем вверх.
Залить перец соусом и варить перец до готовности минут 35-40. -
Шаг 11
11
:)
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
очень аппетитные перчики. Отличная идея фаршировать булгуром
Спасибо!!! Я сама неожидала что получится так вкусно….
Отличное вегетарианское и диетическое блюдо! Молодец!
Спасибо огромное…А вкус такой нежный….Вообшем рекомендую попробовать