Рецепт готовила
2015.09.08
Рецепт готовила
2014.05.07
Рецепт готовила
2012.10.17
Рецепт готовила
2012.06.12
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
15.05.12 в 09:22
Просмотров: 3015
На кухне у: 13
Приготовили: 4
Приготовление перца фаршированного
-
Шаг 1
1
В фарш добавить рис, посолить, поперчить по вкусу. Перец промыть, вырезать хвостик, отчистить от семян. Заполнить перцы фаршем, уложить в МВ. Залить кипятком наполовину.
Посыпать морковью, луком и грибами (лежали без дела), я их чуть-чуть обжарила.
Поставить на режим Тушение на 1 час 30 мин.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Просто обожаю такие перцы!! Ваши такие аппетитные!
спасибо
и про грибочки запомню
Вкусные, с грибами делала впервые.
Na vid poluchilis ne ochen krasivie,zato ochen vkusnie!!!
Я делаю в виде лодочек и сверху посыпаю сыром!
Любим мы это блюдо!!!