Добавлен:
28.01.16 в 13:24
Просмотров: 3436
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте печеного лука
Шикарный гарнир к птице. Вы узнаете лук совершенно с другой стороны.
Ингредиенты:
лук | 2 шт |
сахар | 3 ч. л. |
соль | по вкусу |
масло растительное | по вкусу |
Приготовление печеного лука
- Шаг 1 1 Режем лук с шелухой (!) на 4 части, кладем в миску. Сдабриваем солью, сахаром, поливаем маслом. Перемешиваем.
- Шаг 2 2 Выкладываем в форму шкуркой кверху.
- Шаг 3 3 Накрываем плотно фольгой.
-
Шаг 4
4
Отправляем в духовку при Т 180 градусов на 50 минут…
Лучек готов!
Подаем предварительно сняв шелуху.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Супер вкусно!
Пал Саныч, достаточно оригинально)
Лучок очень люблю. Забираю в копилочку.
Ирина Царапкина, надеюсь, Вам понравится)
Оригинально! Забираю с благодарностью!