Печеный лук от Жерома Лорана

по этому рецепту
Добавлен: 28.01.16 в 13:24
Просмотров: 1259
55
от 13 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 0

О рецепте печеного лука

Шикарный гарнир к птице. Вы узнаете лук совершенно с другой стороны.

Ингредиенты:

лук 2 шт
сахар 3 ч. л.
соль по вкусу
масло растительное по вкусу

Приготовление печеного лука

  • Шаг 1
    Приготовление печеного лука: шаг 1
    1 Режем лук с шелухой (!) на 4 части, кладем в миску. Сдабриваем солью, сахаром, поливаем маслом. Перемешиваем.
  • Шаг 2
    Приготовление печеного лука: шаг 2
    2 Выкладываем в форму шкуркой кверху.
  • Шаг 3
    Приготовление печеного лука: шаг 3
    3 Накрываем плотно фольгой.
  • Шаг 4
    Приготовление печеного лука: шаг 4
    4 Отправляем в духовку при Т 180 градусов на 50 минут…
    Лучек готов!
    Подаем предварительно сняв шелуху.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Пал Саныч
28.01.16 в 19:57
Пал Саныч [Король кулинарии]

Супер вкусно!

Лилу
28.01.16 в 23:18
Лилу [Шеф-повар]

Пал Саныч, достаточно оригинально)

Ирина Царапкина
29.01.16 в 00:03
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Лучок очень люблю. Забираю в копилочку.

Лилу
29.01.16 в 15:22
Лилу [Шеф-повар]

Ирина Царапкина, надеюсь, Вам понравится)

Наталья Викторовна
26.03.16 в 13:23

Оригинально! Забираю с благодарностью!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте