\n Режем лук с шелухой (!) на 4 части, кладем в миску. Сдабриваем солью, сахаром, поливаем маслом. Перемешиваем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Выкладываем в форму шкуркой кверху.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Накрываем плотно фольгой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Отправляем в духовку при Т 180 градусов на 50 минут...\nЛучек готов!\nПодаем предварительно сняв шелуху.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();