Подчеревок в горчичном маринаде

по этому рецепту
Добавлен: 28.01.16 в 13:37
Просмотров: 11696
98
от 25 кулинаров
На кухне у: 32
Приготовили: 0

О рецепте подчеревка в горчичном маринаде

Очень аппетитное мясо, шикарная альтернатива магазинной колбасе.

Ингредиенты:

подчеревина свиная 1 кг
морковь 1 шт
чеснок 6 зуб.
крупных
соль 1 ст. л.
перец черный молотый по вкусу
перец красный горький молотый по вкусу
горчица сухая 1.5 ст. л.

Приготовление подчеревка в горчичном маринаде

  • Шаг 1
    Приготовление подчеревка в горчичном маринаде: шаг 1
    1 В подготовленном мясе делаем кармашки, фаршируем морковкой и чесноком, предварительно порезанными брусочками. Натираем пастой из специй.
  • Шаг 2
    Приготовление подчеревка в горчичном маринаде: шаг 2
    2 Кладем в судок, закрываем крышкой и оставляем на несколько часов в холодильнике промариноваться (лучше на ночь).
  • Шаг 3
    Приготовление подчеревка в горчичном маринаде: шаг 3
    3 Промаринованное мясо кладем в рукав и ставим в холодную (!) духовку. Включаем на 180 градусов, через 15-20 минут уменьшаем температуру до 150 градусов и оставляем на 2,5-3 часа. После приготовления оставляем остыть в духовке.
  • Шаг 4
    Приготовление подчеревка в горчичном маринаде: шаг 4
    4 Остывшее мясо достаем из рукава. Можно уже кушать) Но в идеале оставить в холодильнике на пару часиков.
    Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Пал Саныч
28.01.16 в 19:59
Пал Саныч [Король кулинарии]

мммммм… это супер!

Лилу
28.01.16 в 23:18
Лилу [Шеф-повар]

Пал Саныч, под черный хлебушек вообще песня)

Ирина Царапкина
29.01.16 в 00:06
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Замечательное мясо.

Лилу
29.01.16 в 15:22
Лилу [Шеф-повар]

Ирина Царапкина, улетает за два дня))

Татьяна Коханцева
04.03.16 в 18:59

Класс!!!

Гали-на
27.08.16 в 09:33
Гали-на [Мастер шеф]

Очень аппетитно смотрится,представляю аромат

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)