Добавлен:
28.01.16 в 13:37
Просмотров: 11696
На кухне у: 32
Приготовили: 0
О рецепте подчеревка в горчичном маринаде
Очень аппетитное мясо, шикарная альтернатива магазинной колбасе.
Ингредиенты:
подчеревина свиная | 1 кг |
морковь | 1 шт |
чеснок | 6 зуб. |
крупных | |
соль | 1 ст. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
перец красный горький молотый | по вкусу |
горчица сухая | 1.5 ст. л. |
Приготовление подчеревка в горчичном маринаде
- Шаг 1 1 В подготовленном мясе делаем кармашки, фаршируем морковкой и чесноком, предварительно порезанными брусочками. Натираем пастой из специй.
- Шаг 2 2 Кладем в судок, закрываем крышкой и оставляем на несколько часов в холодильнике промариноваться (лучше на ночь).
- Шаг 3 3 Промаринованное мясо кладем в рукав и ставим в холодную (!) духовку. Включаем на 180 градусов, через 15-20 минут уменьшаем температуру до 150 градусов и оставляем на 2,5-3 часа. После приготовления оставляем остыть в духовке.
-
Шаг 4
4
Остывшее мясо достаем из рукава. Можно уже кушать) Но в идеале оставить в холодильнике на пару часиков.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
мммммм… это супер!
Пал Саныч, под черный хлебушек вообще песня)
Замечательное мясо.
Ирина Царапкина, улетает за два дня))
Класс!!!
Очень аппетитно смотрится,представляю аромат