Второе название:
Омлет с чесноком
Добавлен:
05.06.13 в 13:13
Просмотров: 3780
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте омлета с чесноком
Получилось очень вкусно, полезно и сытно!
Ингредиенты:
чесночные стрелки | 150 г |
можно и больше | |
подчеревина свиная | 150 г |
или любое другое мясо | |
чеснок молодой | 1 шт |
укроп свежий | 100 г |
яйца | 4 шт |
молоко | 150 мл |
соль и перец | по вкусу |
помидор | 0.5 шт |
для украшения | |
салат зеленый листовой | 10 шт |
Приготовление омлета с чесноком
- Шаг 1 1 подчеревку мелко порезать и отправить на разогретую сковороду
- Шаг 2 2 чесночные стрелки разрезать на несколько частей
- Шаг 3 3 головку молодого чеснока очистить и…
- Шаг 4 4 … и разрезать на крупные сати
- Шаг 5 5 подчеревку постоянно помешиваем. солим и перчим. доводим до готовности
- Шаг 6 6 добавляем стрелки. готовим до тех пока, пока они не изменят цвет и не станут мягкими
- Шаг 7 7 яйца сбиваем с молоком, солью и перцем
- Шаг 8 8 мелко режем укроп
- Шаг 9 9 заливаем яйцами стрелки
- Шаг 10 10 посыпаем укропом и накрываем крышкой. убавляем огонь.
-
Шаг 11
11
доводим омлет до готовности.украшаем и подаем в горячем виде на стол.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень по-летнему!
да, интересно)))