Молодая капуста тушеная с луком и морковкой

Thumb
Рецепт готовила
LISI4KA
[Шеф-повар]
2014.07.04
Thumb
Рецепт готовила
Natusi4ka
[Мастер шеф]
2014.04.13
Thumb
Рецепт готовила
olushka.glushko
[Дебютант]
2014.04.06
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 03.04.14 в 16:22
Просмотров: 7851
26
от 10 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 3

О рецепте капусты тушеной с луком и морковкой

Ирина Царапкина не писала ничего о рецепте...

Приготовление капусты тушеной с луком и морковкой

  • Шаг 1
    Приготовление капусты тушеной с луком и морковкой: шаг 1
    1 Капусту нарезать соломкой, шириной 0.5 см.
  • Шаг 2
    Приготовление капусты тушеной с луком и морковкой: шаг 2
    2 Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 3
    Приготовление капусты тушеной с луком и морковкой: шаг 3
    3 Морковку натереть на крупной терке.
  • Шаг 4
    Приготовление капусты тушеной с луком и морковкой: шаг 4
    4 Укроп измельчить.
  • Шаг 5
    Приготовление капусты тушеной с луком и морковкой: шаг 5
    5 Чеснок нарезать очень мелким кубиком.
  • Шаг 6
    Приготовление капусты тушеной с луком и морковкой: шаг 6
    6 В сковородке разогреть растительное масло. Положить капусту, морковку и лук. Все хорошо перемешать и обжаривать в течении 5 минут.
  • Шаг 7
    Приготовление капусты тушеной с луком и морковкой: шаг 7
    7 Капусту посолить. поперчить, добавить воды, накрыть крышкой и готовить на среднем огне, периодически помешивая в течении 3 минут.
  • Шаг 8
    Приготовление капусты тушеной с луком и морковкой: шаг 8
    8 Добавить к капусте чеснок, перемешать и готовить под крышкой 2 – 3 минуты. При подаче посыпать укропом.
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
Обръжьнаіа
03.04.14 в 19:36
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Люблю тушеную капусту! Если нужно сытнее, еще яичко туда разбиваю – может не очень эстетично, но вкусноооо)))

Ирина Царапкина
03.04.14 в 22:31
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Обръжьнаіа, Александра большое спасибо. Капусточку тушеную я тоже очень люблю. Яйцо добавлять не пробовала (попробую обязательно). А по поводу эстетики, она конечно важна, но вкус все таки на первом месте.

Лена Ветрова
03.04.14 в 22:00
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Вкуснятина!

Ирина Царапкина
03.04.14 в 22:33
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Лена Ветрова, Леночка большое спасибо. Угощайтесь на здоровье. Я такую капустку очень люблю и часто делаю.

Екатерина
04.04.14 в 10:03
Екатерина [Король кулинарии]

Очень нежно!

Ирина Царапкина
04.04.14 в 16:37
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Екатерина, Катюша большое спасибо. Действительно капустка получается нежной и ароматной (с капустой зимней так не получится). Угощайся на здоровье.

olushka.glushko
06.04.14 в 09:56
olushka.glushko [Дебютант]

Капуста была только зимняя, поэтому готовилась дольше. Но все равно вкусно. Интересное сочетание с чесноком, обычно не добавляю.

Ирина Царапкина
06.04.14 в 21:13
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

olushka.glushko, Ольга большое спасибо за доверие к рецепту. Очень рада что капуста Вам понравилась. Все таки попробуйте с молодой капустой вкус будет нежнее.

Natusi4ka
13.04.14 в 18:18
Natusi4ka [Мастер шеф]

Я-большой любитель тушеной и жареной капусты, поэтому мне очень понравилось! (Укроп, правда, я забыла положить) ;-)

Ирина Царапкина
13.04.14 в 22:48
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

ZARIZA большое спасибо за доверие к рецепту. Я очень рада что рецепт Вам пригодился.

LISI4KA
04.07.14 в 21:16
LISI4KA [Шеф-повар]

Очень люблю тушеную капусту. Вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)