Если вы еще не знаете, как приготовить тушеную капусту, то рецепты с nyam.ru – это то, что вам нужно. Капустная солянка обычно изготавливается из свежей, мелко нашинкованной капусты, а также кусочков мяса птицы, свинины или говядины, которые добавляются к овощам и тушатся вместе с ними. Также в тушеную капусту иногда кладут зажарку из лука и моркови, кусочки чеснока, фасоль, чечевицу и многое другое. Состав вашей капустной солянки напрямую зависит от ваших вкусовых предпочтений и требований домочадцев, которых нужно накормить. Рецепты с тушеной капустой зачастую содержат такие ингредиенты, как томатная паста, перец, соль, репчатый лук, зелень. Ингредиенты можно подобрать по вкусу, так как капуста неплохо сочетается с большинством продуктов.