Добавлен:
01.12.12 в 08:44
Просмотров: 827
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Tatyanka не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
картофель | 6 шт |
среднего | |
манной крупы | 50 г |
плавленого сыра, лучше всего «сливочного» | 50 г |
сливочного масла | 50 г |
яйцо | 1 шт |
соль смесь перцев | по вкусу |
шампиньоны | 300 г |
репчатого лука | 1 шт |
растительное масло | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Картофель отварить до готовности. Воду полностью слить,
добавить немного манной крупы, посолить, поперчить,
добавить сливочного масла, плавленый сыр (из ванночек)
и хорошо размешать, чтобы не было комков.
делаем начинку:
Репчатый лук очистить, порезать мелкими кубиками,
шампиньоны порезать тонкими пластинками. Лук и грибы
обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Немного посолить.
Когда картофельная смесь остынет, добавить в неё яйцо
и хорошо перемешать. Из половины порции картофельной
массы сформировать лепёшечки, укладывая их на противень,
смазанный растительным маслом или застеленный бумагой
для выпечки, на каждую лепешку выложить немного начинки.
Оставшийся картофель переложить в кондитерский мешок
с насадкой «звезда» и поверх начинки выдавить
картофельную смесь в виде завитушек так, что б начинка
оказалась полностью закрытой.
Разогреть духовку до 180 градусов, смазать картофельные
завитушки яйцом, смешанным со сметаной и выпекать до
золотистой корочки, около 15-20 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте