Рецепт готовила
2020.01.15
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
26.10.11 в 22:01
Просмотров: 5404
На кухне у: 10
Приготовили: 1
О рецепте картофельных голубцов
Marmelada не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
картофель | 1 кг |
капуста | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
яйца | 2 шт |
масло растительное | 100 г |
сок томатный | 2 стак. |
можно заменить томатной пастой или помидорами | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление картофельных голубцов
- Шаг 1 1 Головку капусты отварить в подсоленной воде до полуготовности. Когда она немного остынет, разобрать по листьям.
- Шаг 2 2 Сырой очищенный картофель натереть на терке и отжать сок.
- Шаг 3 3 Лук нарезать и обжарить на масле.
- Шаг 4 4 Смешать картофель и поджаренный лук. Добавить яйца, соль, перец. (по желанию, можно еще выдавить зубчик чеснока). Выложить картофельный фарш в подготовленные капустные листья и свернуть их в виде трубочек (или как обычные голубцы).
- Шаг 5 5 Голубцы обжарить с обеих сторон на растительном масле.
- Шаг 6 6 Переложить их в кастрюлю, пересыпая поджаренным луком. Подсолить и залить томатным соком. Тушить мин 15 до готовности.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я приготовила это блюдо!
Лена, как аппетитно получилось!