Капустняк

Thumb
Рецепт готовила
Анютка
[Шеф-повар]
2013.01.09
Thumb
Рецепт готовила
Лилу
[Шеф-повар]
2011.11.07
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 26.10.11 в 21:32
Просмотров: 3917
40
от 8 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 2

О рецепте капустняка

Marmelada не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

бульон 3 л
куриный, свиной, говяжий - кому, как нравится
картофель 500 г
пшено 0.5 стак.
лук 1 шт
для зажарки
морковь 1 шт
для зажарки
томатная паста по вкусу
или помидоры для зажарки
капуста квашеная 200 г
соль по вкусу

Приготовление капустняка

  • Шаг 1
    Приготовление капустняка: шаг 1
    1 В кипящий бульон вкинуть нарезанный картофель. когда картофель закипит, варить еще мин 5-10.
  • Шаг 2
    Приготовление капустняка: шаг 2
    2 Добавить промытое пшено и варить, пока разварится.
  • Шаг 3
    Приготовление капустняка: шаг 3
    3 Добавить квашенную капусту (если сильно кислая, можно промыть). Когда капуста закипит, варить еще 5 мин.
  • Шаг 4
    Приготовление капустняка: шаг 4
    4 Добавить зажарку (как для борща). Пусть покипит 2-3 мин.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Лилу
07.11.11 в 14:16
Лилу [Шеф-повар]

Только я кладу свежую капустку. Квашеная сильно кислая для нас..

Marmelada
07.11.11 в 18:54
Marmelada [Ше́ф-де-парти́]

Ух ты! Красота!!! Я обычно, если квашеная сильно кислая, немного промываю ее. А так мне лично на оборот нравится, что она дает кислинку. Но вкус у каждого свой! Красивый капустнячок получился, аж кушать захотелось ))))

Анютка
09.01.13 в 22:09
Анютка [Шеф-повар]

любимый капустняк )))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)