Рецепт готовила
2013.01.09
Рецепт готовила
2011.11.07
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
26.10.11 в 21:32
Просмотров: 3917
На кухне у: 16
Приготовили: 2
О рецепте капустняка
Marmelada не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
бульон | 3 л |
куриный, свиной, говяжий - кому, как нравится | |
картофель | 500 г |
пшено | 0.5 стак. |
лук | 1 шт |
для зажарки | |
морковь | 1 шт |
для зажарки | |
томатная паста | по вкусу |
или помидоры для зажарки | |
капуста квашеная | 200 г |
соль | по вкусу |
Приготовление капустняка
- Шаг 1 1 В кипящий бульон вкинуть нарезанный картофель. когда картофель закипит, варить еще мин 5-10.
- Шаг 2 2 Добавить промытое пшено и варить, пока разварится.
- Шаг 3 3 Добавить квашенную капусту (если сильно кислая, можно промыть). Когда капуста закипит, варить еще 5 мин.
- Шаг 4 4 Добавить зажарку (как для борща). Пусть покипит 2-3 мин.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Только я кладу свежую капустку. Квашеная сильно кислая для нас..
Ух ты! Красота!!! Я обычно, если квашеная сильно кислая, немного промываю ее. А так мне лично на оборот нравится, что она дает кислинку. Но вкус у каждого свой! Красивый капустнячок получился, аж кушать захотелось ))))
любимый капустняк )))