Добавлен:
24.11.14 в 16:11
Просмотров: 2015
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте картофеля в перце
Maria Proshlyakova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
картофель | 0.5 кг |
перец сладкий болгарский | 5 шт |
лук репчатый | 3 шт |
вода кипяченая холодная | 200 мл |
масло растительное | 100 г |
соль поваренная | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление картофеля в перце
- Шаг 1 1 Картофель отвариваем в мундире до готовности.Очистить и нарезать кубиками
- Шаг 2 2 Лук мелко нарезать и обжарить
- Шаг 3 3 К луку добавить картофель, влить 200 мл воды и тушить 10 мин, периодически помешивая.Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще 3 мин. Перец вымыть, очистить от семян
- Шаг 4 4 Очистить перец
- Шаг 5 5 Нафаршировать перец начинкой. Выложить в кастрюлю, влить немного воды и немного растительного масла.
- Шаг 6 6 Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 25-30 мин
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень интересный рецепт
Чеснок, и вкусный
надо попробовать…
Рецепт интересный! Но я бы положила в перец сырой картофель. За 30 мин в духовке он бы приготовился.
можно и так но вкус был бы немного другой
Интересно!
Необычно!