Рецепт готовила
2012.08.09
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
04.07.12 в 22:48
Просмотров: 5733
На кухне у: 35
Приготовили: 1
О рецепте картофеля с укропом и чесноком
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
картофель молодой | 6 шт |
соль и перец | по вкусу |
укроп | по вкусу |
чеснок | 2 зуб. |
корень хрена | по вкусу |
масло растительное и оливковое | по вкусу |
Приготовление картофеля с укропом и чесноком
- Шаг 1 1 Картофель тщательно вымыть и нарезать на 6-7 долек.
-
Шаг 2
2
Укроп мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс или мелко нарезать. Хрен мелко нарезать.
Смешать все с картофелем. Посолить, поперчить. Добавить оливкового или растительного масла и хорошо перемешать. - Шаг 3 3 Выложить на противень.
-
Шаг 4
4
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать картофель 25 минут. Потом перевернуть и запекать еще 25 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Считай, что я начала выбирать меню для перекуса к моему приезду! Принципиально по дороге проголодаюсь
Аппетитная картошечка получилась! Забираю
какая прелесть!!)
Вкусно, пожожа на картошечку по-деревенски с зеленью Marinaby
Картошечка молодая в любом виде хороша!!=))))))
Обожаю такую картошку, тоже часто готовлю
Люблю такую вкуснятину!
Картошечка – классика жанра! Спасибо за идею с хреном! Как-то он часто не востребован.
Очень вкусная картошка!!!! Просто здорово!!!!