Картофель по-венгерски

по этому рецепту
Добавлен: 01.05.13 в 21:32
Просмотров: 2537
15
от 8 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте картофеля по-венгерски

klassika не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

картофель 1 кг
томат-пюре 3 ст. л.
паприка красная по вкусу
мясной бульон по вкусу
из одного кубика
соль по вкусу

Приготовление картофеля по-венгерски

  • Шаг 1
    Приготовление картофеля по-венгерски: шаг 1
    1 Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками.
  • Шаг 2
    Приготовление картофеля по-венгерски: шаг 2
    2 Добавить соль, томатную пасту, паприку. Перемешать. Развести бульонный кубик и добавить в картошку. Поставить в заранее разогретую духовку на 200 градусов до готовности.
  • Шаг 3
    Приготовление картофеля по-венгерски: шаг 3
    3 Приятного аппетита!!!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Аленушка
01.05.13 в 22:29
Аленушка [Мастер шеф]

Я тоже очень люблю картошечку из духовки !

Лесик
02.05.13 в 00:50
Лесик [Шеф-повар]

картошечка супер!!!

Екатерина
06.05.13 в 11:52
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

klassika
06.05.13 в 17:44
klassika [Мастер шеф]

Спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте