Капустно-грибные оладьи с отрубями

Второе название:

Капустные оладьи

по этому рецепту
Добавлен: 04.12.13 в 03:43
Просмотров: 1837
27
от 9 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте капустных оладий

Elena777 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

капуста 1 кг
я использовала уже готовую сместь белокочанной и краснокочанной капусты, можно готовить из пекинской
морковь 1 шт
яйцо 2 г
отруби пшеничные 2 ст. л.
отруби 1 ст. л.
льняные
грибы шампиньоны 5 шт
соль и перец по вкусу

Приготовление капустных оладий

  • Шаг 1
    Приготовление капустных оладий: шаг 1
    1 морковь и капусту нарезать мелко или измельчить в процессоре ( как я уже говорила у меня была уже нашинкованная смесь, мельче я ее делать не стала)Отварить в подсоленной воде до полуготовности (если любите чтобы хрустело, кто любит помягче тогда варите до готовности). Откинуть в дуршлаг.
  • Шаг 2
    Приготовление капустных оладий: шаг 2
    2 Добавляем яйца, отруби, соль, перец
  • Шаг 3
    Приготовление капустных оладий: шаг 3
    3 грибы режим мелко и добавляем к капусте.Все хорошо перемешать.
    Осли хотите сделать из в виде котлет, добавти еще немного кукурузной муки, мокрыми руками сформируйте котлеты
  • Шаг 4
    Приготовление капустных оладий: шаг 4
    4 Жарим в небольшом колличестве масла на среднем огне до готовности
  • Шаг 5
    Приготовление капустных оладий: шаг 5
    5 подавать со сметаной с низким содержанием жиров. Оладьи вкусные как в горячем так и в холодном виде
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Вишенка...
04.12.13 в 05:09
Вишенка... [Шеф-повар]

вкусно!

Дашенька
04.12.13 в 10:28
Дашенька [Шеф-повар]

только вчера смотрела на такие котлетки…

Екатерина
04.12.13 в 10:51
Екатерина [Король кулинарии]

Аппетитно!

Elena777
05.12.13 в 07:26
Elena777 [Король кулинарии]

Девочки, на здоровье!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте