Второе название:
Капустные оладьи
Рецепт готовила
2017.02.25
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
04.12.13 в 03:43
Просмотров: 3390
На кухне у: 13
Приготовили: 1
О рецепте капустных оладий
Elena777 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
капуста | 1 кг |
я использовала уже готовую сместь белокочанной и краснокочанной капусты, можно готовить из пекинской | |
морковь | 1 шт |
яйцо | 2 г |
отруби пшеничные | 2 ст. л. |
отруби | 1 ст. л. |
льняные | |
грибы шампиньоны | 5 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление капустных оладий
- Шаг 1 1 морковь и капусту нарезать мелко или измельчить в процессоре ( как я уже говорила у меня была уже нашинкованная смесь, мельче я ее делать не стала)Отварить в подсоленной воде до полуготовности (если любите чтобы хрустело, кто любит помягче тогда варите до готовности). Откинуть в дуршлаг.
- Шаг 2 2 Добавляем яйца, отруби, соль, перец
-
Шаг 3
3
грибы режим мелко и добавляем к капусте.Все хорошо перемешать.
Осли хотите сделать из в виде котлет, добавти еще немного кукурузной муки, мокрыми руками сформируйте котлеты - Шаг 4 4 Жарим в небольшом колличестве масла на среднем огне до готовности
- Шаг 5 5 подавать со сметаной с низким содержанием жиров. Оладьи вкусные как в горячем так и в холодном виде
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
вкусно!
только вчера смотрела на такие котлетки…
Аппетитно!
Девочки, на здоровье!
Очень вкусные котлеты!