Рецепт готовила
2017.08.19
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
30.05.16 в 09:57
Просмотров: 2427
На кухне у: 11
Приготовили: 1
О рецепте капустно-рисовых оладий
Очень нежные и вкусные оладушки. Хороши так же и к ужину так как не тяжелы для желудка на ночь.
Ингредиенты:
капуста белокочанная тертая | 1 стак. |
рис | 0.5 стак. |
луковица средняя | 1 шт |
фарш | 200 г |
мука | 0.75 стак. |
яйцо | 1 шт |
зелень укропа и петрушки | по вкусу |
чеснок | 1 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное | по вкусу |
кефир | 0.5 стак. |
Приготовление капустно-рисовых оладий
- Шаг 1 1 Капусту натереть на терке.
- Шаг 2 2 Рис отварить, хорошо промыть и добавить к капусте. Добавить туда же яйцо. Размешать.
- Шаг 3 3 Добавить фарш и хорошо размешать.
- Шаг 4 4 Кладем в чашку мелко рубленную зелень, кефир и специи. Опять хорошо вымешиваем. Добавить муку и еще раз хорошо размешать.
- Шаг 5 5 Жарить оладьи на растительном масле, на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки.
- Шаг 6 6 Подаем со сметаной или кефиром или натуральным йогуртом. Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Сытные оладушки!
Обалденные оладушки!
Спасибо!
Аппетитные симпатяжки)
Спасибо!
Отличные оладушки, Галя!
Очень вкусные!
Вкусно как!!!