Добавлен:
11.07.15 в 19:57
Просмотров: 2075
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте фаршированных кабачков
Легкое сезонное блюдо с возможностью многих вариаций по вашему желанию
Ингредиенты:
кабачки | 500 г |
фарш ассорти | 500 г |
лук | 1 шт |
соль и перец | 2 ч. л. |
помидор | 2 шт |
майонез легкий | 50 г |
сыр плавленный | 100 г |
Приготовление фаршированных кабачков
- Шаг 1 1 Кабачки порезать кусочками (приблизительно 2,5-3 см), очистить так, чтобы получились “стаканчики”
- Шаг 2 2 Смешать фарш, нашинкованный мелко лук, и мелко нарезанную выбранную мякоть кабачков (150 г). Добавить соль, перец, любимые приправы. Можно добавить измельченный чеснок.
- Шаг 3 3 Начинить “стаканчики” фаршем
- Шаг 4 4 Сверху на каждый “стаканчик” выложить кусочек помидора. Сверху помидор подсолить
- Шаг 5 5 “Стаканчики” поставить на смазанный растительным маслом противень. Смазать сверху нежирным майонезом.
- Шаг 6 6 Натереть плавленный сыр и положить на каждый “стаканчик”. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
- Шаг 7 7 Украсить готовое блюдо зеленью
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень красиво
Желательно все-таки проверять, нет ли на сайте таких же рецептов. Тем более, когда речь идет о блюде, которое готовят очень многие. http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/ovoshhnye-blyuda-i-garniry/farshirovannye-kabachki
Очень вкусное блюдо!