Кабачки фаршированные

по этому рецепту
Добавлен: 11.07.15 в 19:57
Просмотров: 1143
25
от 7 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте фаршированных кабачков

Легкое сезонное блюдо с возможностью многих вариаций по вашему желанию

Приготовление фаршированных кабачков

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированных кабачков: шаг 1
    1 Кабачки порезать кусочками (приблизительно 2,5-3 см), очистить так, чтобы получились “стаканчики”
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированных кабачков: шаг 2
    2 Смешать фарш, нашинкованный мелко лук, и мелко нарезанную выбранную мякоть кабачков (150 г). Добавить соль, перец, любимые приправы. Можно добавить измельченный чеснок.
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированных кабачков: шаг 3
    3 Начинить “стаканчики” фаршем
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированных кабачков: шаг 4
    4 Сверху на каждый “стаканчик” выложить кусочек помидора. Сверху помидор подсолить
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированных кабачков: шаг 5
    5 “Стаканчики” поставить на смазанный растительным маслом противень. Смазать сверху нежирным майонезом.
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированных кабачков: шаг 6
    6 Натереть плавленный сыр и положить на каждый “стаканчик”. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
  • Шаг 7
    Приготовление фаршированных кабачков: шаг 7
    7 Украсить готовое блюдо зеленью
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Чеснок
13.07.15 в 18:03
Чеснок [Мастер шеф]

Очень красиво

Asperastra
13.07.15 в 19:15
Asperastra [Мастер шеф]

Желательно все-таки проверять, нет ли на сайте таких же рецептов. Тем более, когда речь идет о блюде, которое готовят очень многие. http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/ovoshhnye-blyuda-i-garniry/farshirovannye-kabachki

Елена Юровна
11.08.16 в 20:19
Елена Юровна [Шеф-повар]

Очень вкусное блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте