Добавлен:
11.07.14 в 14:03
Просмотров: 3684
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте кабачковой икры
Простой и очень вкусный рецепт кабачковой икры.
Ингредиенты:
кабачки | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
морковь | 3 шт |
чеснок | по вкусу |
соль | по вкусу |
сахар | 2 ч. л. |
укроп | по вкусу |
масло растительное | по вкусу |
томатная паста | 2 ст. л. |
Приготовление кабачковой икры
- Шаг 1 1 Приготавливаем все продукты. Кабачки, лук, морковь, чеснок, томатная паста, укроп, соль, сахар, масло.
- Шаг 2 2 Чистим морковь, лук, чеснок.
- Шаг 3 3 Подготавливаем кабачки, очищаем(по желанию), убераем семечки.
- Шаг 4 4 Натираем кабачки на терку.
- Шаг 5 5 Лук мелко режим кубиком.
- Шаг 6 6 Морковь натираем на терку.
- Шаг 7 7 Натираем чеснок, на мелкую терку, можно чеснок измельчить.
- Шаг 8 8 Мелко нарезаем укроп.
- Шаг 9 9 Лук выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом, пассеруем до прозрачного цвета.
- Шаг 10 10 К луку добавляем морковь. Пассеруем до готовности.
- Шаг 11 11 Кабачки тушем в казане до готовности.
- Шаг 12 12 В готовую пассеровку закладываем томатную пасту разбавленную водичкой(в томат я добавляю немного сахара). Наша пассеровка должна постоять на медленном огне 5-10 мин.
- Шаг 13 13 Чеснок и укроп добавляем в нашу пассеровку.
- Шаг 14 14 Отправляем томатную пассеровку в нашу икру. Даем ей постоять на медленном огне 10-15 мин. Не забываем по вкусу посолить
-
Шаг 15
15
Вот и готова наша икра.
Всем приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусненько.
Кабачки люблю в любом виде!