Говурма баклажанная

Второе название:

Баклажаны тушеные с овощами

по этому рецепту
Добавлен: 09.08.12 в 20:33
Просмотров: 4414
23
от 8 кулинаров
На кухне у: 32
Приготовили: 0

О рецепте говурмы баклажанной

Как Вы заметили, я люблю легкие, но вкусные рецепты :-) Вот один из них.

Ингредиенты:

баклажан 4 шт
лук репчатый 4 шт
помидор 2 шт
болгарский перец 2 шт
чеснок 3 шт

Приготовление говурмы баклажанной

  • Шаг 1
    Приготовление говурмы баклажанной: шаг 1
    1 Лук режем, обжариваем на масле
  • Шаг 2
    Приготовление говурмы баклажанной: шаг 2
    2 Добавляем баклажаны, соль и перец. Закрываем крышку и оставляем на минут 10, примерно.
  • Шаг 3
    Приготовление говурмы баклажанной: шаг 3
    3 Когда баклажан станет мягким, добавляем перец
  • Шаг 4
    Приготовление говурмы баклажанной: шаг 4
    4 помидоры и чеснок. Опять закрываем крышку и доводим до готовности. Будет готово через минут 10, максимум 15.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Екатерина
10.08.12 в 11:33
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно и ароматно!

Бусинка
11.08.12 в 08:53
Бусинка [Ше́ф-де-парти́]

Спасибо :-)

supergi
13.08.12 в 01:14
supergi [Мастер шеф]

Вкусно, по другому быть не может!!!

Бусинка
13.08.12 в 17:51
Бусинка [Ше́ф-де-парти́]

На самом деле вкусно :-) Попробуйте )

Gunel Mustafayeva
29.10.12 в 14:22
Gunel Mustafayeva [Дебютант]

klasss

Бусинка
18.11.12 в 12:32
Бусинка [Ше́ф-де-парти́]

:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте