Второе название:
Баклажаны тушеные с овощами
Добавлен:
09.08.12 в 20:33
Просмотров: 4494
На кухне у: 32
Приготовили: 0
О рецепте говурмы баклажанной
Как Вы заметили, я люблю легкие, но вкусные рецепты Вот один из них.
Ингредиенты:
баклажан | 4 шт |
лук репчатый | 4 шт |
помидор | 2 шт |
болгарский перец | 2 шт |
чеснок | 3 шт |
Приготовление говурмы баклажанной
- Шаг 1 1 Лук режем, обжариваем на масле
- Шаг 2 2 Добавляем баклажаны, соль и перец. Закрываем крышку и оставляем на минут 10, примерно.
- Шаг 3 3 Когда баклажан станет мягким, добавляем перец
- Шаг 4 4 помидоры и чеснок. Опять закрываем крышку и доводим до готовности. Будет готово через минут 10, максимум 15.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно и ароматно!
Спасибо
Вкусно, по другому быть не может!!!
На самом деле вкусно Попробуйте )
klasss