Закуска по мотивам рататуя

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.09.12
Thumb
Рецепт готовила
tsvetic
[Ше́ф-де-парти́]
2015.07.22
Thumb
Рецепт готовила
eliana
[Су́-шеф]
2012.09.05
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 06.09.11 в 13:08
Просмотров: 2487
21
от 4 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 3

О рецепте закуски по мативам рататуя

Самое время для таких блюд, когда овощи в таком изобилии.

Ингредиенты:

баклажан 1 шт
перец болгарский 2 шт
чеснок 2 зуб.
лук репчатый 1 шт
кабачки 2 шт
томатное пюре 1 стак.

Приготовление закуски по мативам рататуя

  • Шаг 1
    Приготовление закуски по мативам рататуя: шаг 1
    1 Баклажаны промыть и нарезать кубиками. Посолить и оставить на 30 мин.
  • Шаг 2
    Приготовление закуски по мативам рататуя: шаг 2
    2 Перец вымыть, удалить серединку и нарезать кусочками.
  • Шаг 3
    Приготовление закуски по мативам рататуя: шаг 3
    3 Кабачки промыть очистить от шкурки, нарезать кубиками.
  • Шаг 4
    Приготовление закуски по мативам рататуя: шаг 4
    4 Лук почистить и нарезать полукольцами.
  • Шаг 5
    Приготовление закуски по мативам рататуя: шаг 5
    5 На сковородку налить раст. масло, выложить лук, слегка обжарить. Добавить баклажаны (промытые от соли), кабачки. Обжариваем.
  • Шаг 6
    Приготовление закуски по мативам рататуя: шаг 6
    6 Добавляем чеснок, перец и томат. Перемешиваем. Солим. Тушить нужно под крышкой на небольшом огне 15 минут.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
eliana
05.09.12 в 11:55
eliana [Су́-шеф]

Gotovila bez kabachka,ponravilos!!!

tsvetic
22.07.15 в 16:39
tsvetic [Ше́ф-де-парти́]

вкусненько… у нас в молдавии называется гивеч, спасибо)

Елена Юровна
12.09.16 в 16:40
Елена Юровна [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

Гали-на
12.09.16 в 21:02
Гали-на [Шеф-повар]

Лена,здорово.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте