Добавлен:
22.09.13 в 18:08
Просмотров: 703
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
anasstassia13 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
пекинская капуста | 1 шт |
Куриная грудка | 300 г |
шампиньоны | 5 шт |
помидоры | 1 шт |
зелень соль перец | по вкусу |
творог зверненый | 2 ст. л. |
томатная паста | 2 ст. л. |
чеснок | 3 зуб. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
- Шаг 2 2 От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа
-
Шаг 3
3
Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания - Шаг 4 4 Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 мин
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте