Голубцы из пекинской капусты

по этому рецепту
Добавлен: 22.09.13 в 18:08
Просмотров: 683
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

anasstassia13 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

пекинская капуста 1 шт
Куриная грудка 300 г
шампиньоны 5 шт
помидоры 1 шт
зелень соль перец по вкусу
творог зверненый 2 ст. л.
томатная паста 2 ст. л.
чеснок 3 зуб.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты : шаг 1
    1 Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты : шаг 2
    2 От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты : шаг 3
    3 Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.

    Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты : шаг 4
    4 Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 мин
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте