Фасоль с авокадо ,запечённые в горшочке

по этому рецепту
Добавлен: 10.11.13 в 11:38
Просмотров: 2725
36
от 7 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0

О рецепте фасоли с авокадо, запеченных в горшочке

принцесса специй не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

авокадо 1 шт
крупный
фасоль красная консервированная 1 шт
банка
зубок чеснока 4 зуб.
сыр пармезан 100 г
зира 2 щеп.
растительное масло без запаха 1 ст. л.
или сливочного
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление фасоли с авокадо, запеченных в горшочке

  • Шаг 1
    Приготовление фасоли с авокадо, запеченных в горшочке: шаг 1
    1 не обходимые продукты:
  • Шаг 2
    Приготовление фасоли с авокадо, запеченных в горшочке: шаг 2
    2 Горшочек смазать сливочным(оливковым маслрм),фасоль(жидкость предварительно слить)перемешать с измельчённым чесноком,приправить зирой и солью.
  • Шаг 3
    Приготовление фасоли с авокадо, запеченных в горшочке: шаг 3
    3 Авокадо очистить от кожуры и косточки,сбрызнуть лимонным соком,нарезать тонкими ломтиками.

    В горшочек выложить фасоль со специями,с верху ломтики авокадо
  • Шаг 4
    Приготовление фасоли с авокадо, запеченных в горшочке: шаг 4
    4 посыпать всё тёртым на мелкой тёрке пармезаном и поставить в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут.
  • Шаг 5
    Приготовление фасоли с авокадо, запеченных в горшочке: шаг 5
    5 Подавать как в горячем,так и в тёплом виде,очень сытно ,вкусно и не обычно.Приятного аппетита!

    Пропорция рассчитана примерно на двоих,если делать 4 порции,то 2 авокадо и 2 банки фасоли,соответственно и сыра больше.
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Алнаильми
10.11.13 в 11:55
Алнаильми [Су́-шеф]

Я вот авокадо только в суши ела, ни разу ничего из него не готовила, надо исправляться.

принцесса специй
11.11.13 в 19:00
принцесса специй [Шеф-повар]

Я очень люблю авокадо и часто с ним экспериментирую,пока результаты радуют.Спасибо за комментарий и внимание к рецепту.

Екатерина
11.11.13 в 10:23
Екатерина [Король кулинарии]

Я делаю салат с жаренным авокадо,вот тушить его не пробовала!

принцесса специй
11.11.13 в 18:58
принцесса специй [Шеф-повар]

Я тоже тушить не пробовала,это запечённый авокадо,я в духовке запекала.Спасибо за комментарий!

Екатерина
12.11.13 в 10:35
Екатерина [Король кулинарии]

принцесса специй, Да-да,это я не то написала,конечно запекать,а не тушить)))Я запарилась)

принцесса специй
12.11.13 в 11:03
принцесса специй [Шеф-повар]

Ни чего,бывает…:-)

Пал Саныч
01.03.15 в 00:29
Пал Саныч [Король кулинарии]

интересный рецепт!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)