Добавлен:
07.11.16 в 15:50
Просмотров: 6809
На кухне у: 4
Приготовили: 0
О рецепте фаршированных перцев с сыром
Быстро, просто и очень вкусно))
Ингредиенты:
перец болгарский | 2 шт |
рис вареный | 100 г |
лук | 1 шт |
морковка | 1 шт |
чеснок свежий | 1 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
томатный сок | 250 г |
фарш мясной | 100 г |
сыр твердый | 100 г |
Приготовление фаршированных перцев с сыром
-
Шаг 1
1
Перцы разрезать вдоль, вынуть серединку.
Соединить фарш с рисом, добавить специи по вкусу, начинить перцы.
- Шаг 2 2 На растительном масле обжарить лук, морковь, чеснок. Добавить томатный сок, уложить перцы, накрыть крышкой.
- Шаг 3 3 Довести до кипения и тушить на маленьком огне 20 минут.
- Шаг 4 4 Выключить плиту, посыпать перцы натёртым сыром .
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусненько!
Вкусные перчики
Очень аппетитно! Молодец!
классные перцы!