Рецепт готовила
2017.01.21
Рецепт готовила
2016.11.29
Рецепт готовила
2016.11.10
Рецепт готовила
2016.11.10
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
08.11.16 в 10:32
Просмотров: 3586
На кухне у: 18
Приготовили: 4
О рецепте десерт из желтков яичных
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
желтки | 2 шт |
варенье | 2 ч. л. |
любое, любимое (зд. - малиновое) | |
соль | 1 щеп. |
вода для варки | 500 мл |
Приготовление десерт из желтков яичных
- Шаг 1 1 Отделить желтки от белков.
- Шаг 2 2 Вскипятить воду со щепоткой соли, опустить желтки в кипяток и варить 8-10 мин.
- Шаг 3 3 Достать отваренные желтки шумовкой.
- Шаг 4 4 Выложить на желтки ложкой варенье и податт.
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ну надо же! Такого чуда еще не видела.
вот это да, классный рецепт!
Друзья, пробуйте обязательно, рекомендую! Я и сама не верила, настолько ЭТО вкусно получилсь! Консистенция у желтков мягкая, нежная, и варенье таак подходит, невероятно!
Спасибо Кетеван, я, так обязательно попробую вечером,когда все соберутся дома.
Гали-на, Жду впечатлений, моим понравился “десертик” , очень интересно узнать мнение неитральных дегустаторов
Кетеван…очень оригинально и необычно!
პავლე.მადლობა და აუცილებლად დააგემოვნეთ, არ ინანებთ !
Пал Саныч, спасибо и непременно пробуйте, не пожалеете!
Кетеван, я таки их приготовила.Необычно конечно,но вкусно. Ели тоже с малиновым вареньем.
Спасибо!
Гали-на,
И я приготовила, с калиновым желе. Необычно, но вкусно, спасибо!
Xatato,
У меня вишневое варенье.
Необычный вкус.
Елена, спасибо что решили пробовать этот необычный десерт, вкус лично мне нравится, и еще нравится структура отдельно проваренного яичного желтка – мне напоминает структуру отваренных тельячих мозгов.
Да еще, тарелка у вас такая яркая и веселая, я сразу не догадалась какое тут выложено блюдо, думала салат какой-то
Да уж, с посудой проблема для фоток.